Гайд Как самому добавить BackTrack в Indigo

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
291
И так юные падаваны, вот вам мануал, т.к. вы наверно на столько криворукие, что не знаете как спастить уже готовую пасту:

Поздравляю, вы топ пастер (нет)

Последнее редактирование:
Щас бы со слитым исходником без гайда не могать вставить в свой индига

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, я конечнго ничего не говорю,
думаю некоторым поможет, но думаю подними хайд .
и давайте прекратим делать темы по индиго?:coldsideRage:

То они добавят бектрек, все остальное с форума. а дальше их паста будет стоять =/

If it's this hard for people to add backtracking maybe they shouldnt be pasting

Ты забыл что надо еще вставить SimTime "m_flSimulationTime"

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
погоди а почему в исходнике который сливали с бек треком там код прописылвася в misc.cpp
а у тебя а AimBot.cpp?

аааааааааа мои глаза. Бог дал вам std::deque, а вы делаете обычные массивы. аааааааааааааааааааааа

аааааааааа мои глаза. Бог дал вам std::deque, а вы делаете обычные массивы. аааааааааааааааааааааа

грубо говоря я расписал как готовый код перенести) так что пох)

Ну я не могу. Нету ебучих гайдов, как подстраивать функции под сдк, с0р1
копируешь себе код, а дальше по поиску пастишь себе недостающие элементы, чего сложного?:FeelsBadMan:

пастишь себе недостающие элементы
Что-то на уровне:
-Я не умею делать водородную бомбу
-ДА ЭТО ЖЕ ИЗИ ЕБАТЬ, БЕРЁШЬ ИНГРЕДИЕНТЫ И ДЕЛАЕШЬ ЧО СЛОЖНОГО ИЗИ ИЗИ:roflanBuldiga:

бля, нахуя кидать под хайд паблик гайды? :FailFish:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Назад
Сверху Снизу