Пользователь
-
Автор темы
Короче мне удалось рекомпильнуть этот плагин: https://yougame.biz/threads/278818/. Рекомпильнул в версию движка 4.27(пушто я работаю на ней и не хочу в 5 переходить). Всё нормально, но потерялся весь контент. Компоненты не открываются вообще в 4 версии движка, если переносить из 5. Я всякие енамы и структуры вручную перенёс, а логику блюпринта у меня вообще желания нет переписывать. Ну так вот, вопрос..
Кому то нужен этот плагин на 4 версию движка? Может знаете способ копипастнуть логику из 5 в 4? А то везде читал, нигде ничего хорошего про это дело не сказано. А вручную вообще желания нет всё переписывать, так как особо не заинтересован в этом плагине. Я чисто попробовать решил. Так то могу и без контента залить.
Кому то нужен этот плагин на 4 версию движка? Может знаете способ копипастнуть логику из 5 в 4? А то везде читал, нигде ничего хорошего про это дело не сказано. А вручную вообще желания нет всё переписывать, так как особо не заинтересован в этом плагине. Я чисто попробовать решил. Так то могу и без контента залить.