SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 18 Ноя 2017 #1 У меня есть аккич стима с балансом в ~900р Технический могу ли я добавить другой аккич стима и купить туда гифт CS:GO ? ПыСы. В друзья добавлять могу.
У меня есть аккич стима с балансом в ~900р Технический могу ли я добавить другой аккич стима и купить туда гифт CS:GO ? ПыСы. В друзья добавлять могу.
solobon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 67 Реакции 4 18 Ноя 2017 #2 VechnyySon написал(а): У меня есть аккич стима с балансом в ~900р Технический могу ли я добавить другой аккич стима и купить туда гифт CS:GO ? ПыСы. В друзья добавлять могу. Нажмите для раскрытия... можешь ведь просто оно не как гитф а сразу придется указывать кому или на какой емайл отправляешь игру после покупки
VechnyySon написал(а): У меня есть аккич стима с балансом в ~900р Технический могу ли я добавить другой аккич стима и купить туда гифт CS:GO ? ПыСы. В друзья добавлять могу. Нажмите для раскрытия... можешь ведь просто оно не как гитф а сразу придется указывать кому или на какой емайл отправляешь игру после покупки
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 18 Ноя 2017 #3 solobon написал(а): можешь ведь просто оно не как гитф а сразу придется указывать кому или на какой емайл отправляешь игру после покупки Нажмите для раскрытия... ага, я знаю, что нужно указывать конкретного человека. Просто хотел уточнить.
solobon написал(а): можешь ведь просто оно не как гитф а сразу придется указывать кому или на какой емайл отправляешь игру после покупки Нажмите для раскрытия... ага, я знаю, что нужно указывать конкретного человека. Просто хотел уточнить.
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 18 Ноя 2017 #4 Слишком громкое название темы.. Конечно можешь, покупай в качестве подарка.
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 18 Ноя 2017 #5 flosty написал(а): Слишком громкое название темы.. Конечно можешь, покупай в качестве подарка. Нажмите для раскрытия... Кликбейт
flosty написал(а): Слишком громкое название темы.. Конечно можешь, покупай в качестве подарка. Нажмите для раскрытия... Кликбейт