Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Neverlose gifts 30days x2 - 900 for 1

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

стоимость 1 гифта - 900 рублей.
способ оплаты: сбербанк,киви.
гарант +
telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
// @ebashycasik

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
советую не пожалеть 90 руб на гаранта и всегда проверяйте гаранта, бичи и с фейк гарантом скамят

сабка за 12.5$ это ???

советую не пожалеть 90 руб на гаранта и всегда проверяйте гаранта, бичи и с фейк гарантом скамят

сабка за 12.5$ это ???
на смешном форуме называемым YouGame есть проверенные гаранты

на смешном форуме называемым YouGame есть проверенные гаранты
да, разве нет? лучше кинуть челу 900 руб и надеятся что он не заскамит?)) этот чел не один такой умный тут каждый деьн с новых акков продает сабки по 12 баксов, такие в основном улетают после недельки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, разве нет? лучше кинуть челу 900 руб и надеятся что он не заскамит?)) этот чел не один такой умный тут каждый деьн с новых акков продает сабки по 12 баксов, такие в основном улетают после недельки.
не обязательно ныть в моей теме, только лишь потому, что мои подписки стоят дешевле твоих.

сабка за 12.5$ это ???
Наглядный пример как у человека перебили его тред с ценами и пытается прикрыть других.

не обязательно ныть в моей теме, только лишь потому, что мои подписки стоят дешевле твоих.
никто не ноет, это факт, что большинство новорегов которые продают сабку > 15$ - улетают в бан. я не пишу что ты скам и у тебя не стоит брать саб, я просто рекомендую гаранта для безопасности клиента - вот и все :)

никто не ноет, это факт, что большинство новорегов которые продают сабку > 15$ - улетают в бан. я не пишу что ты скам и у тебя не стоит брать саб, я просто рекомендую гаранта для безопасности клиента - вот и все :)
к чему твои рекомендации, если изначально в теме указано что я согласен на гаранта

ты знак перепутал

1675421012731.png

все супер гуд, за пол цены забрал через гаранта

Назад
Сверху Снизу