Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Keaz Client 2.1 Build Celestial [Типо минцед, но улучшенный чутка от меня]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Ну почему бы и нет, челикс говорил с 22.01.23 что крякнет версию где колониал стоял, и типо пон, ну а я быстрее сливаю его, и более новый билд где я там зкм ставил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сурс
Либы

имба меню топ

В принципе нормас но главное меню снизу сломано + сломан худ (пробелы между функциями аррай листа и черная обводка вокруг координат)

Щас пастеры налетят визуалы пастить

1. Это 2.0 а не 2.1
2. Понос бессмысленный единое норм это майн меню
3. КеазБыл топ читом до понос минседа

Нах мне поносный минцед и рич если у миня и близко не это дерьмо

Это 2.1, а во вторых тут много чего можно спастить
Я открывал срц там 2.0 написано визде+ ничё од 2.1 нету не астрольйо арейлиста нихуя и смысл от астрольфо если там 1 слово прописать надо, майн меню только годное а остальное понос
Ну у тебя хуже - югейм клиент.
Пхпх у меня давно не югейм понос

Я открывал срц там 2.0 написано визде+ ничё од 2.1 нету не астрольйо арейлиста нихуя и смысл от астрольфо если там 1 слово прописать надо, майн меню только годное а остальное понос

Пхпх у меня давно не югейм понос
Там я забыл ренеймнуть просто дебик бля, у тебя вообще клиент говно ебаное, че ты мне тут высераешь бля, сам с моих сурсов пастил и молился чтобы я тебе слил :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Там я забыл ренеймнуть просто дебик бля, у тебя вообще клиент говно ебаное, че ты мне тут высераешь бля, сам с моих сурсов пастил и молился чтобы я тебе слил :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
а от пиздаболить гениус не над и соди со своим ренеймом минседа дальше гений
чё я пастил арейлист? арейлист я узял и то он обрыганый на скринах он по лучше выгледел+то что я просил у тя 1.4 на фришку се это ничё не значит я узял ейо на фришку потомучто она реал красивая

чё я пастил арейлист? арейлист я узял и то он обрыганый на скринах он по лучше выгледел+то что я просил у тя 1.4 на фришку се это ничё не значит я узял ейо на фришку потомучто она реал красивая
но гуи поносная куча недоработок которые я фиксил и переписывал

но гуи поносная куча недоработок которые я фиксил и переписывал
1675258066692.png

Кто там пиздит а?
молился чтобы сурсы дал

скорее ухудшенный*

подскажите из-за чего это может не загружать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сурсики забилдить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кеаз был ренеймом Рича, пока не стал ренеймить Минцед. А ты мой фанатик я вижу, сидишь фанатишься с моего хуя. Иди быстро Рич клиент ренейми хуесос малолетний.
зачем ты так агрессивен, ты же у этого чела тхуд акриена беты спастил)))

Ну почему бы и нет, челикс говорил с 22.01.23 что крякнет версию где колониал стоял, и типо пон, ну а я быстрее сливаю его, и более новый билд где я там зкм ставил
Сурс
Либы
дс свой дай, или аддни DesyncYawSS#5994 мне помощь нужна

Назад
Сверху Снизу