Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Апекс Легенд на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Apex Legends — в игре очень хороший античит, поэтому их использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Apex Legends — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, монеты, донаты, осколки и прочее);
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Рабочий приватный чит Unnamed для игры Apex Legends
Новинка на нашем сайте. Взял приватный чит от разработчика Unnamed. Я вяло отношусь к программистам, с которыми ещё не сотрудничал. Для меня показательным являются отзывы покупателей, качественный сайт, множество различных видео от создателя / пользователей. Поэтому, перед размещением чита Unnamed я попросил разработчика подготовить необходимые данные о чите. В целом он справился, за 7 дней подготовил все запрашиваемые материалы. Его программу проверили и протестировали. Даже появились обратные связи от знакомых людей. Его чит заманил меня низкой ценой и заявлениями о том, что банов с момента релиза не было. В первую очередь я думаю о Вас - своих клиентах. И я понимаю, что софт за 150 рублей на 3 дня найдёт своего покупателя. В нём нет меню, настройки осуществляются с помощью текстовика. Перезаходить в игру НЕ требуется, для применения настроек! Настроили прямо в игре - нажали F4, настройки были успешно применены. Сложного в запуске ничего нет. Сама настройка может показаться сложной, потому что всё делается в непривычном блокноте. Надеюсь цена в 150 рублей сможет компенсировать неудобства. Как заверяет тестер - настраивать практически ничего и не нужно. Все по дефолту работает как надо.
Системные требования программы
Версия игры: Origin, Steam;
Поддерживаемые ОС только x64: Windows 10 (от 19044), Windows 11;
Поддерживает процессоры: Intel, AMD;
Поддерживаемые режимы: Любой [Полноэкранный \ Окно без рамки \ Окно с рамкой];
Античит: EAC;
Приобрести Unnamed сможете online на нашем сайте: ivsofte.biz/unnamed.html
Функционал программы
Glow - подсветка силуэтов противников за стенами и другими препятствиями.
Health / Armor Based - цвет обводки будет меняться в зависимости от количества здоровья у цели и брони.
Vector AIM:
Кость: Ближайшая
Проверка на видимость
FOV
Плавность
RCS (контроль отдачи в связке с аимом);
Выбор кнопки работы аима;
Glow на Loot \ Гранаты \ Дронов и много другого;
Визуальный Полет (безопасно, никто кроме Вас этого не видит) ;
Третье Лицо;
Безопасный Режим *если за вами кто либо наблюдает в спектре, аим автоматически меняет настройки на более легитные и отключается возможность перейти в Третье Лицо/Полет. (можно включить/выключить);