Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Juandya
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: MaximumMaxa
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 1.6. Запрещено просить личный в теме, оставлять просьбу о тестировании. Просить личный и тест можно только в ЛС, а так же через кнопку «Попросить личный».
Раз правила едины для всех, почему тогда в теме полно сообщений, когда люди просят личный? Я что то не понимаю или как. Я не нашел кнопки такой кнопки, написал как все.
Это же полнейший бред, вот человек на скриншоте просит личный, ему этот модератор и скидывает, а меня удаляет. Если все сообщения с просьбами не через кнопку попросить личный, тогда это херня получается, обидно, если да(а как это было понять, ага читать правила, я не видел у этих сообщений специального оформаления и тд, чтобы узнать как так сделали, обычные сообщения)
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/250916/page-4#post-2832712
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Дорогой мой друг, прости что правила ветки "разработка игр" наследуются от основных правил форума, где не указан подпункт, что пользователь с группой "Unreal engine" имеет возможность запросить личный на усмотрение куратора ветки , данная тема закреплена в разделе UE4 - тут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Дорогой мой друг, прости что правила ветки "разработка игр" наследуются от основных правил форума, где не указан подпункт, что пользователь с группой "Unreal engine" имеет возможность запросить личный на усмотрение куратора ветки , данная тема закреплена в разделе UE4 - тут
Дорогой друг, прочитай все сообщения из темы, и посчитай, сколько человек без группы "Unreal engine" написали

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Я ослеп или в этой теме действительно не указано, что человек с группой UE может просить личный прямо в теме и нарушать 1.6.?
Дорогой друг, прочитай все сообщения из темы, и посчитай, сколько человек без группы "Unreal engine" написали
У них уже истекла группа.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Я ослеп или в этой теме действительно не указано, что человек с группой UE может просить личный прямо в теме и нарушать 1.6.?
Я не правил шапку темы, но в числе последних сообщений темы, такое условие есть и куратор сам может за пользователем удалить сообщение - ключевое слова для группы: "на усмотрение куратора", прости братик у нас нет отдельных правил мы их наследуем и используем в случае если личный можно запросить у автора темы (если он не в бане) в крайнем случае можно и в личные постучаться куратору

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Введу небольшую ремарку, автор темы Serguey , пользователь не находится в бане, он открыт на контакт и зачастую выдает личный без вопросов
Хайд на его теме высокий , а значит и личный запрашивать у него (опять же у пользователя "Juandya" нет группы дающее преимущество в получении личного не от автора темы, а на усмотрение куратора) делаем выводы: пользователь не знает как правильно просить личный через кнопку или же как писать личное сообщение за 2 с чем то года на форуме , но умеет создавать темы в разделе "жалоба на администрацию" , когда было прямое нарушение внутрифорумного правила 1.6

А так же, за 2 с чем то года его КПД в разделе "разработка игр" = 0, я не увидел ничего полезного чем бы он поделился в ветке, лишь сообщения которые можно снести по 1.1

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Введу небольшую ремарку, автор темы Serguey , пользователь не находится в бане, он открыт на контакт и зачастую выдает личный без вопросов
Хайд на его теме высокий , а значит и личный запрашивать у него (опять же у пользователя "Juandya" нет группы дающее преимущество в получении личного не от автора темы, а на усмотрение куратора) делаем выводы: пользователь не знает как правильно просить личный через кнопку или же как писать личное сообщение за 2 с чем то года на форуме , но умеет создавать темы в разделе "жалоба на администрацию" , когда было прямое нарушение внутрифорумного правила 1.6

А так же, за 2 с чем то года его КПД в разделе "разработка игр" = 0, я не увидел ничего полезного чем бы он поделился в ветке, лишь сообщения которые можно снести по 1.1
Не знаю, зачем ты его обвиняешь в чём-то, если он по-факту ни в чём не виноват, просто усмотрел в ваших действиях двойные стандарты в игнорировании 1.6.
Жалоба на двойные стандарты (изначально) справедливая. На удаление сообщения - нет, тут всё правильно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не знаю, зачем ты его обвиняешь в чём-то, если он по-факту ни в чём не виноват, просто усмотрел в ваших действиях двойные стандарты в игнорировании 1.6.
Жалоба на двойные стандарты (изначально) справедливая. На удаление сообщения - нет, тут всё правильно.
С языка снял, объективно.
Да хоть 7 лет, с 0 сообщений, какая разница, сколько импаката, и с чего бы он вообще должен быть. Если я допустим просто зашел залутать ассеты, не нашел на другом сайте а нашел здесь. Вообще понимаешь, что несешь? idesync почему то понимает, что жалоба на двойные стандарты, сделал как все, при этом я не говорил за что мне снесли сообщение, снесли то по правилам, а почему они применимы лишь против меня. Если бы у всех была группа с привилегиями, я бы и не писал, понимая что они избранные, но как говрил idesync она закончилась, откуда мне знать, да и у всех ли была...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
С языка снял, объективно.

Да хоть 7 лет, с 0 сообщений, какая разница, сколько импаката, и с чего бы он вообще должен быть. Если я допустим просто зашел залутать ассеты, не нашел на другом сайте а нашел здесь. Вообще понимаешь, что несешь? idesync почему то понимает, что жалоба на двойные стандарты, сделал как все, при этом я не говорил за что мне снесли сообщение, снесли то по правилам, а почему они применимы лишь против меня. Если бы у всех была группа с привилегиями, я бы и не писал, понимая что они избранные, но как говрил idesync она закончилась, откуда мне знать, да и у всех ли была...
В таком случае смотреть и сравнивать почему твое сообщение снесли , а чужое нет и давать примеры , после нарушения правила и обвинять куратора в том, что он якобы не прав с твоей стороны, сам понимаешь

А насчёт кпд, если бы оно было тебе бы и личный дале без проблем, я давно хочу ввести политику которая сравняет границы между новорегом и стариком , но как видишь пока что все по старому

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Давно было сказано, не в общее внимание, что ветка "разработка игр" может делать исключение в правилах форума - на это там есть целый куратор
Мы не переписываем правила форума - вносим дополнительные внутренние распорядки внутри ветки , да и в целом я могу опереться на правило 3.4 где мы собственно и находимся

Закрываю , до принятия решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу