Simple discord level up bot

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
This code creates a Discord bot using the discord.Client class. When the bot receives a message that starts with "!level", it will increment the level of the user who sent the message by 1. The levels of each user are stored in a dictionary, where the keys are the user IDs and the values are the levels. The bot then sends a message to the channel with the updated level information.

Code::
import discord

client = discord.Client()

levels = {}

@client.event
async def on_message(message):
    if message.author == client.user:
        return

if message.content.startswith("!level"):
        user_id = message.author.id
        if user_id in levels:
            levels[user_id] += 1
        else:
            levels[user_id] = 1

await message.channel.send(f"{message.author.mention} is now level {levels[user_id]}")

client.run(токен)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я конечно немного дурак в дискорд ботах, но можете дать видео как сделать самого бота и туда поместить код этот

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
This code creates a Discord bot using the discord.Client class. When the bot receives a message that starts with "!level", it will increment the level of the user who sent the message by 1. The levels of each user are stored in a dictionary, where the keys are the user IDs and the values are the levels. The bot then sends a message to the channel with the updated level information.

Code::
import discord

client = discord.Client()

levels = {}

@client.event
async def on_message(message):
    if message.author == client.user:
        return

if message.content.startswith("!level"):
        user_id = message.author.id
        if user_id in levels:
            levels[user_id] += 1
        else:
            levels[user_id] = 1

await message.channel.send(f"{message.author.mention} is now level {levels[user_id]}")

client.run(токен)
какая-то бесполезная хуйня которая даже работать не будет, во-первых интенты, во-вторых засчитается только при написании !level cringee

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
какая-то бесполезная хуйня которая даже работать не будет, во-первых интенты, во-вторых засчитается только при написании !level cringee
На счет интентов там все норм. А во вторых коли тебе это так нужно, то пойди и фиксани. А так, это максимально сырой код для пастеров.

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
На счет интентов там все норм. А во вторых коли тебе это так нужно, то пойди и фиксани. А так, это максимально сырой код для пастеров.
так а на кой хуй ты это выкладываешь тогда под видом исходника?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я конечно немного дурак в дискорд ботах, но можете дать видео как сделать самого бота и туда поместить код этот
- установи питон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- создай
и потом создать main.py, вписать токен бота и запусти
так а на кой хуй ты это выкладываешь тогда под видом исходника?
не ебу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
На счёт интентов там не норс, нужен хотяб меседж интентс, во-вторых мне в хуй не уперлось это говно фиксить, в-третих от пастеров ты не далеко видимо ушёл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
На счёт интентов там не норс, нужен хотяб меседж интентс, во-вторых мне в хуй не уперлось это говно фиксить, в-третих от пастеров ты не далеко видимо ушёл
так я про пастерков, или я именно про тебя говорил?

Сверху Снизу