Полностью чёрный цвет на фоне не очень
Про текст - хз, мне нравится)Полностью чёрный цвет на фоне не очень
Главный текст плохо читается из-за слишком длинной первой строки
Белые круглые партиклы руинят всё
Глоу на верхних кнопках почему-то накладывается на текст
На тексте не глоу, а заливка, должно было смотреться хорошо ._.
ну существует такое понятие как норма, и так просто не принято делать, ведь проще всего читается текст - от короткой строки до длиннойПро текст - хз, мне нравится)
Бро, это называется dimond gradientэто называют глоу эффектом бро, но он не должен накладываться на текст
проехали, я тебя понял, тебе чёто пытаться подсказать - себе дороже, ты пытаешься оправдаться в такой хуйне, что мне становится стыдно.Бро, это называется dimond gradient
Советую зайти в фигму и попробовать заливку "dimond"проехали, я тебя понял, тебе чёто пытаться подсказать - себе дороже, ты пытаешься оправдаться в такой хуйне, что мне становится стыдно.
дружище, этот градиент накладывать на текст это просто испанский стыд, я искренне и всей душой советую тебе его не использовать в таком случае да ещё и в таких тонах, объясни - зачем он там нужен? почему ты не зальёшь просто текст солидом без подобного бреда который смотрится просто ужасноСоветую зайти в фигму и попробовать заливку "dimond"
Хз, просто попробовалдружище, этот градиент накладывать на текст это просто испанский стыд, я искренне и всей душой советую тебе его не использовать в таком случае да ещё и в таких тонах, объясни - зачем он там нужен? почему ты не зальёшь просто текст солидом без подобного бреда который смотрится просто ужасно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz