Ура, спасибо что украл мой дизайн.
ты не многим лучше =)Ура, спасибо что украл мой дизайн.
P.S от оформление этой темы меня уже тошнит, думаю работы не лучше.
Новое оформление ещё ущербнее, иди учись бро
даже у КЛЯТОГО БЛЯДЬ cuppy дизайн лучше, поучись дизайну ещё немного, хотя-бы на ютубе
Новое оформление ещё ущербнее, иди учись бро
Вам обоим делать нечего или своих дел нету? Cuppy, у тебя там вроде заказики, может не будешь тратить свое драгоценное время на бесполезные высказывания в этой теме или хотя бы по делу скажешь, а не просто по типу: «Так это еще ущербнее». Может например указать на ошибки или конкретно сказать чему стоит научится. Да, я понимаю что у меня не офигенный дизайн, но я и правда только учусь и создал эту тему как раз чтобы на практике учится. Я не против критики, но когда она имеет хоть какой-то смысл, а не «меня тошнит».даже у КЛЯТОГО БЛЯДЬ cuppy дизайн лучше, поучись дизайну ещё немного, хотя-бы на ютубе
Ну во первых, не пизди дизайн.Вам обоим делать нечего или своих дел нету? Cuppy, у тебя там вроде заказики, может не будешь тратить свое драгоценное время на бесполезные высказывания в этой теме или хотя бы по делу скажешь, а не просто по типу: «Так это еще ущербнее». Может например указать на ошибки или конкретно сказать чему стоит научится. Да, я понимаю что у меня не офигенный дизайн, но я и правда только учусь и создал эту тему как раз чтобы на практике учится. Я не против критики, но когда она имеет хоть какой-то смысл, а не «меня тошнит».
Теперь unjak. Ты что тут вообще забыл, я где-то просил высказать свое мнение людей, которые даже нормально не могут построить конструктивную критику или которые ничего даже не заказали? По делу нихера не сказали, зато почему бы еще раз не написать свой высер в созданную мной тему, да?
Окей. Уже хоть что-то вроде нормально прочитал от тебя, спасибоНу во первых, не пизди дизайн.
Во 2 чтобы делать "бесплатный дизайн" на форуме, научись хотя бы чему-то, а то люди смотрят на описание твоей темы и думаю не только у меня вызывает отвращение
Попробуй себя в дизайне, поделай работы для себя, для опыта.
Копируй чужие, пытайся добиться подобных эффектоф, зайди на дрибл, беханс, посмотри работы других людей.
вопрос это какне пизди дизайн.
Я тебе дал совет: иди обучайся дизайну дальше.Вам обоим делать нечего или своих дел нету? Cuppy, у тебя там вроде заказики, может не будешь тратить свое драгоценное время на бесполезные высказывания в этой теме или хотя бы по делу скажешь, а не просто по типу: «Так это еще ущербнее». Может например указать на ошибки или конкретно сказать чему стоит научится. Да, я понимаю что у меня не офигенный дизайн, но я и правда только учусь и создал эту тему как раз чтобы на практике учится. Я не против критики, но когда она имеет хоть какой-то смысл, а не «меня тошнит».
Cuppy, у тебя довольно хорошо получается, видел последнюю работу с магазином тематикой спартанцев или чего там, получилось здорово, по факту, цвета, оттенки, «кнопочки» - все выглядит очень хорошо, хотя ты и без меня это прекрасно понимаешь, просто выразил тебе свое небольшое... восхищение наверное.
Теперь unjak. Ты что тут вообще забыл, я где-то просил высказать свое мнение людей, которые даже нормально не могут построить конструктивную критику или которые ничего даже не заказали? По делу нихера не сказали, зато почему бы еще раз не написать свой высер в созданную мной тему, да?
которые даже нормально не могут построить конструктивную критику или которые ничего даже не заказали? По делу нихера не сказали, зато почему бы еще раз не написать свой высер в созданную мной тему, да?
Твой дизайнМожет например указать на ошибки
имхо мне работа не зашла, но последняя карточка действительно выглядит прикольно
ребята я щас вырыгну с себя все свои органы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz