Вам обоим делать нечего или своих дел нету? Cuppy, у тебя там вроде заказики, может не будешь тратить свое драгоценное время на бесполезные высказывания в этой теме или хотя бы по делу скажешь, а не просто по типу: «Так это еще ущербнее». Может например указать на ошибки или конкретно сказать чему стоит научится. Да, я понимаю что у меня не офигенный дизайн, но я и правда только учусь и создал эту тему как раз чтобы на практике учится. Я не против критики, но когда она имеет хоть какой-то смысл, а не «меня тошнит».
Cuppy, у тебя довольно хорошо получается, видел последнюю работу с магазином тематикой спартанцев или чего там, получилось здорово, по факту, цвета, оттенки, «кнопочки» - все выглядит очень хорошо, хотя ты и без меня это прекрасно понимаешь, просто выразил тебе свое небольшое... восхищение наверное.
Теперь unjak. Ты что тут вообще забыл, я где-то просил высказать свое мнение людей, которые даже нормально не могут построить конструктивную критику или которые ничего даже не заказали? По делу нихера не сказали, зато почему бы еще раз не написать свой высер в созданную мной тему, да?