MilkaDesign

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
Закрыто.

Последнее редактирование:
Рисую демонической кровью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
ебучий случай дружище, о каком дизайне может идти речь если у тебя даже баннер фулл серой заливкой с дефолтным шрифтом сделан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
Новое оформление ещё ущербнее, иди учись бро :roflanPominki:
даже у КЛЯТОГО БЛЯДЬ cuppy дизайн лучше, поучись дизайну ещё немного, хотя-бы на ютубе
Вам обоим делать нечего или своих дел нету? Cuppy, у тебя там вроде заказики, может не будешь тратить свое драгоценное время на бесполезные высказывания в этой теме или хотя бы по делу скажешь, а не просто по типу: «‎Так это еще ущербнее»‎. Может например указать на ошибки или конкретно сказать чему стоит научится. Да, я понимаю что у меня не офигенный дизайн, но я и правда только учусь и создал эту тему как раз чтобы на практике учится. Я не против критики, но когда она имеет хоть какой-то смысл, а не «меня тошнит».

Cuppy, у тебя довольно хорошо получается, видел последнюю работу с магазином тематикой спартанцев или чего там, получилось здорово, по факту, цвета, оттенки, «‎кнопочки»‎ - все выглядит очень хорошо, хотя ты и без меня это прекрасно понимаешь, просто выразил тебе свое небольшое... восхищение наверное.

Теперь unjak. Ты что тут вообще забыл, я где-то просил высказать свое мнение людей, которые даже нормально не могут построить конструктивную критику или которые ничего даже не заказали? По делу нихера не сказали, зато почему бы еще раз не написать свой высер в созданную мной тему, да? :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Вам обоим делать нечего или своих дел нету? Cuppy, у тебя там вроде заказики, может не будешь тратить свое драгоценное время на бесполезные высказывания в этой теме или хотя бы по делу скажешь, а не просто по типу: «‎Так это еще ущербнее»‎. Может например указать на ошибки или конкретно сказать чему стоит научится. Да, я понимаю что у меня не офигенный дизайн, но я и правда только учусь и создал эту тему как раз чтобы на практике учится. Я не против критики, но когда она имеет хоть какой-то смысл, а не «меня тошнит».

Теперь unjak. Ты что тут вообще забыл, я где-то просил высказать свое мнение людей, которые даже нормально не могут построить конструктивную критику или которые ничего даже не заказали? По делу нихера не сказали, зато почему бы еще раз не написать свой высер в созданную мной тему, да? :CoolStoryBob:
Ну во первых, не пизди дизайн. :roflanPominki:
Во 2 чтобы делать "бесплатный дизайн" на форуме, научись хотя бы чему-то, а то люди смотрят на описание твоей темы и думаю не только у меня вызывает отвращение :orehus:

Попробуй себя в дизайне, поделай работы для себя, для опыта.
Копируй чужие, пытайся добиться подобных эффектоф, зайди на дрибл, беханс, посмотри работы других людей.:da:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
Ну во первых, не пизди дизайн. :roflanPominki:
Во 2 чтобы делать "бесплатный дизайн" на форуме, научись хотя бы чему-то, а то люди смотрят на описание твоей темы и думаю не только у меня вызывает отвращение :orehus:

Попробуй себя в дизайне, поделай работы для себя, для опыта.
Копируй чужие, пытайся добиться подобных эффектоф, зайди на дрибл, беханс, посмотри работы других людей.:da:
Окей. Уже хоть что-то вроде нормально прочитал от тебя, спасибо

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K

Cuppy, у тебя довольно хорошо получается, видел последнюю работу с магазином тематикой спартанцев или чего там, получилось здорово, по факту, цвета, оттенки, «‎кнопочки»‎ - все выглядит очень хорошо, хотя ты и без меня это прекрасно понимаешь, просто выразил тебе свое небольшое... восхищение наверное.

Я тебе дал совет: иди обучайся дизайну дальше.
А так тебя можно и нахуй послать.
которые даже нормально не могут построить конструктивную критику или которые ничего даже не заказали? По делу нихера не сказали, зато почему бы еще раз не написать свой высер в созданную мной тему, да?
:whyRly:
Может например указать на ошибки
Твой дизайн

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Пользователь