Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу тиммейта для LOL

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ищу тиммейта для лол, который играет со скриптами. Есть дс, ранг бронза. Играю на RU сервере, но могу и на EUW зайти. Если у вас нет скриптов, но вы их искали, то могу подсказать бесплатный.

Последнее редактирование:
Хакеры украли у Riot Games исходный код League of Legends и Teamfight Tactics
И античит тоже в придачу. Ждите тонну читов на Валорант и ЛоЛ.
а на валорант то че и украли старый античит пакман

а на валорант то че и украли старый античит пакман
Если у тебя есть сурсы старого античита и исходники игры, то не составит труда понять, как обойти всю эту шалупонь.

И че блять? я же тоже с читами играю, при этом этому фри скрипту уже год, и у меня за этот год ни разу бана не было.
чел нам похуй на твой бесплатный скрипт, харе им выебываться.

Чел, ЛоЛу пизда. Чекай новости.
И античит тоже в придачу. Ждите тонну читов на Валорант и ЛоЛ.
не неси эту хуйню чел, даже если это и правда, то подобное не заруинит такие гиганты в игровой индустрии. ну придётся ребятам в античите попотеть над обновами, и что дальше? те у кого есть нужные навыки уже и так написали софты на данные игры, несмотря на их античиты. + ко всему я не думаю что данный сурс в ближайшее время увидит просторы интернета.

Ищу тиммейта для лол, который играет со скриптами. Есть дс, ранг бронза. Играю на RU сервере, но могу и на EUW зайти. Если у вас нет скриптов, но вы их искали, то могу подсказать бесплатный.
лол :goplol:

Назад
Сверху Снизу