Я про лобби где можно без античита игра ьне ебу как там сейчас дела на фасткапе,но раньше там можно было отключить потребность анти чита для игры, на лигах наврядли такое можно провернуть.
в общем эксперты думаю ответят правильно
если не боишься что тебя подсадит на майнер человек преклонного возраста — юзай свиннер.пв(ноад)можно ли играть с читами в fastcup без античита ?
На фк не настолько хуёвый ач чтобы ты играл с фри читом больше неделиесли не боишься что тебя подсадит на майнер человек преклонного возраста — юзай свиннер.пв(ноад)
хотя я хз будет ли он с фк ач воркать
когда то и про вак один человек так писал, но, как видишь...На фк не настолько хуёвый ач чтобы ты играл с фри читом больше недели
Пробовал, не работает он на фк, там драйверная защита. Просто так читы даже экстерналы с драйвером не пропускает. Выкидывает с ошибкой к доступе памяти игры или ещё примерно такой-же. Хочешь на фк чит, есть фри нейросеть аим тут на югейми. Он андетект 100%, но это просто неаим без вх и т.дкогда то и про вак один человек так писал, но, как видишь...
Конечно, вспомним слова великого Blick1337, который говорил что там нету драйверов, и каждые 5 секунд делает скрин твоего экрана и отправляется им на сервак.там драйверная защита.
Конечно, вспомним слова великого Blick1337, который говорил что там нету драйверов, и каждые 5 секунд делает скрин твоего экрана и отправляется им на сервак.
Возможно раньше было так, но анти-чит уже давно создан так что. Дохуя обновлений вышло. 100 раз уже поменялось.Конечно, вспомним слова великого Blick1337, который говорил что там нету драйверов, и каждые 5 секунд делает скрин твоего экрана и отправляется им на сервак.
где я это писал?Конечно, вспомним слова великого Blick1337, который говорил что там нету драйверов, и каждые 5 секунд делает скрин твоего экрана и отправляется им на сервак.
Я у тебя еще давно спрашивал за сколько напишешь чит на фасткап или обход (?). Ты сказал, что копаться в этом "вирусном" дерьме не будешь, потому что они подгружают хуй пойми что и скринят твой экран.где я это писал?
так и есть. они грузят драйвер, в котором куча всего. я не хочу у себя на пк такое запускать. дамп ач вроде я скидывал уже.Я у тебя еще давно спрашивал за сколько напишешь чит на фасткап или обход (?). Ты сказал, что копаться в этом "вирусном" дерьме не будешь, потому что они подгружают хуй пойми что и скринят твой экран.
Тг, можешь сам почитатьи опять таки я не вижу ответа на вопрос где я писал что там не драйвера
Можно, но лишь анранкед)можно ли играть с читами в fastcup без античита ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz