Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ебу как там сейчас дела на фасткапе,но раньше там можно было отключить потребность анти чита для игры, на лигах наврядли такое можно провернуть.
в общем эксперты думаю ответят правильно
не ебу как там сейчас дела на фасткапе,но раньше там можно было отключить потребность анти чита для игры, на лигах наврядли такое можно провернуть.
в общем эксперты думаю ответят правильно
Пробовал, не работает он на фк, там драйверная защита. Просто так читы даже экстерналы с драйвером не пропускает. Выкидывает с ошибкой к доступе памяти игры или ещё примерно такой-же. Хочешь на фк чит, есть фри нейросеть аим тут на югейми. Он андетект 100%, но это просто неаим без вх и т.д
Конечно, вспомним слова великого @Blick1337, который говорил что там нету драйверов, и каждые 5 секунд делает скрин твоего экрана и отправляется им на сервак.
Конечно, вспомним слова великого @Blick1337, который говорил что там нету драйверов, и каждые 5 секунд делает скрин твоего экрана и отправляется им на сервак.
Я у тебя еще давно спрашивал за сколько напишешь чит на фасткап или обход (?). Ты сказал, что копаться в этом "вирусном" дерьме не будешь, потому что они подгружают хуй пойми что и скринят твой экран.
Я у тебя еще давно спрашивал за сколько напишешь чит на фасткап или обход (?). Ты сказал, что копаться в этом "вирусном" дерьме не будешь, потому что они подгружают хуй пойми что и скринят твой экран.