Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Фейк граффити

• Автор темы Автор темы zWays
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Требуется реализовать функционал нанесения фейковых граффити в CS:GO на базе осириса. Бюджет 1500 рублей, гарант онли. Писать в тг: @authenticqq

Требуется реализовать функционал нанесения фейковых граффити в CS:GO на базе осириса. Бюджет 1500 рублей, гарант онли. Писать в тг: @authenticqq
Как я знаю, такое невозможно сделать, максимум локал-сайд (т.е. другие это не увидят)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
иди делай,как раз потратишь 1500 на энергосы и еду

Я могу это сделать, но как по мне, это пустая трата времени не находишь смысл?
Да и к тому же их никто не увидит, а это очень обидно, так бы ты мог ебать всю карту закрасить.

Я могу это сделать, но как по мне, это пустая трата времени не находишь смысл?
Да и к тому же их никто не увидит, а это очень обидно, так бы ты мог ебать всю карту закрасить.
Ну так отпиши по контактам. Если заказываю значит нужно.

Ну так отпиши по контактам. Если заказываю значит нужно.
Ты конечно прости, сумма 1900 будет
так же готов на гаранта лишь бы мой клиент (первый) был доволен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за хуйню ты высрал? Какие 1900р?
Тебе просто надо вставить готовый код и переписать его под сдк сурса. Тут даже 1500р много

Отпиши в тг, а вообще, что тебе от этих 1900 рублей?
Типо +-400 рублей

ктрл ц ктрл в это не работа БРОЧЕЛЧУВАК
как знаете не хотите как хотите ну я бы это сделал без проблем потому что я не недокодер, а в принципе беру бабки за свою проделанную работу

Наркош ты куда кодить собрался, ты бл сурсы от дллки чита отличит не смог
1675524726017.png
:FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привте, если точно все еще актуально, и 100% другие разработчики не найдены на эту должность, то я готов предложить свою кандидатуру на роль разработчика Фейк граффити за 1000 рублей

как знаете не хотите как хотите ну я бы это сделал без проблем потому что я не недокодер, а в принципе беру бабки за свою проделанную работу
так если ты крутой кодер, так почему ты хак на апекс сделать не можешь?

ты больной? как та тема относится к этой вот придурок, интересно что за сперма такая пошла, что аж от нее дети такими тупыми рождаются, мб детдом не знаю

Хорошо дядя наркоша
я тебе объясню, ты хочешь взять деньги за услугу которую ты сука оказать не можешь, это можно понять по прошлым темам, ведь от регулярных запоев ты не можешь отличить длл от исходника.
Да если ты сам пишешь что ты не кодер как сука ты будешь это делать???
Фрилансер хуев

привте, если точно все еще актуально, и 100% другие разработчики не найдены на эту должность, то я готов предложить свою кандидатуру на роль разработчика Фейк граффити за 1000 рублей
Нету напиши в телеграм: authenticqq

Назад
Сверху Снизу