Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Как я знаю, такое невозможно сделать, максимум локал-сайд (т.е. другие это не увидят)Требуется реализовать функционал нанесения фейковых граффити в CS:GO на базе осириса. Бюджет 1500 рублей, гарант онли. Писать в тг: @authenticqq
Требуется реализовать функционал нанесения фейковых граффити в CS:GO на базе осириса. Бюджет 1500 рублей, гарант онли. Писать в тг: @authenticqq
Это и нужноКак я знаю, такое невозможно сделать, максимум локал-сайд (т.е. другие это не увидят)
Я могу это сделать, но как по мне, это пустая трата времени не находишь смысл?Это и нужно
Ну так отпиши по контактам. Если заказываю значит нужно.Я могу это сделать, но как по мне, это пустая трата времени не находишь смысл?
Да и к тому же их никто не увидит, а это очень обидно, так бы ты мог ебать всю карту закрасить.
Ты конечно прости, сумма 1900 будетНу так отпиши по контактам. Если заказываю значит нужно.
за с+p?
Что за хуйню ты высрал? Какие 1900р?Ты конечно прости, сумма 1900 будет
так же готов на гаранта лишь бы мой клиент (первый) был доволен
Отпиши в тг, а вообще, что тебе от этих 1900 рублей?Ты конечно прости, сумма 1900 будет
так же готов на гаранта лишь бы мой клиент (первый) был доволен
типо это работа челЧто за хуйню ты высрал? Какие 1900р?
Тебе просто надо вставить готовый код и переписать его под сдк сурса. Тут даже 1500р много
ктрл ц ктрл в это не работа БРОЧЕЛЧУВАКтипо это работа чел
как знаете не хотите как хотите ну я бы это сделал без проблем потому что я не недокодер, а в принципе беру бабки за свою проделанную работуктрл ц ктрл в это не работа БРОЧЕЛЧУВАК
так если ты крутой кодер, так почему ты хак на апекс сделать не можешь?как знаете не хотите как хотите ну я бы это сделал без проблем потому что я не недокодер, а в принципе беру бабки за свою проделанную работу
Хорошо дядя наркошаты больной? как та тема относится к этой вот придурок, интересно что за сперма такая пошла, что аж от нее дети такими тупыми рождаются, мб детдом не знаю
Нету напиши в телеграм: authenticqqпривте, если точно все еще актуально, и 100% другие разработчики не найдены на эту должность, то я готов предложить свою кандидатуру на роль разработчика Фейк граффити за 1000 рублей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz