vXctArsi Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2023 Сообщения 127 Реакции[?] 16 Поинты[?] 1K 2 Фев 2023 Автор темы #1 Как сделать кластомный клантег в меню? Имею ввиду то чтобы можно было вписать свой клантег без луа в менюшке чита, что для этого нужно? Мой чит идет на базе lw v3 (paste)
Как сделать кластомный клантег в меню? Имею ввиду то чтобы можно было вписать свой клантег без луа в менюшке чита, что для этого нужно? Мой чит идет на базе lw v3 (paste)
Vockery 🍫 Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,230 Реакции[?] 181 Поинты[?] 71K 2 Фев 2023 #2 nespirit написал(а): бля, это пиздец я вообще хз что на это сказать. как мне, блять, на это реагировать? ты одним тредом из меня все эмоции высосал Нажмите для раскрытия... Ты что теперь дед инсайд? По смыслу нужно создать и привязать текстбокс(создать поле куда вписывать текст, и брать от туда текст)
nespirit написал(а): бля, это пиздец я вообще хз что на это сказать. как мне, блять, на это реагировать? ты одним тредом из меня все эмоции высосал Нажмите для раскрытия... Ты что теперь дед инсайд? По смыслу нужно создать и привязать текстбокс(создать поле куда вписывать текст, и брать от туда текст)
vXctArsi Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2023 Сообщения 127 Реакции[?] 16 Поинты[?] 1K 3 Фев 2023 Автор темы #3 Redfy написал(а): Ты что теперь дед инсайд? По смыслу нужно создать и привязать текстбокс(создать поле куда вписывать текст, и брать от туда текст) Нажмите для раскрытия... А можете прислать хотя бы исходный код чтобы я уже в дальнейшем его переписал в свой чит и изменил чтобы он подходил идеально
Redfy написал(а): Ты что теперь дед инсайд? По смыслу нужно создать и привязать текстбокс(создать поле куда вписывать текст, и брать от туда текст) Нажмите для раскрытия... А можете прислать хотя бы исходный код чтобы я уже в дальнейшем его переписал в свой чит и изменил чтобы он подходил идеально