изучить язык программирования, разобраться в коде и ещё куча советов на которые тебе, само собой, похуй, поскольку нахуя чето учить, если можно заебенить пасту лв, создав 500 тем
Подскажите как поменять меню в исходнике Лв. Прошу не писать такие подсказки по типу "Иди учи c# c++" Я всего лишь хочу поменять меню в моей пасте. Буду благодарен если кто-то поможет
изучить язык программирования, разобраться в коде и ещё куча советов на которые тебе, само собой, похуй, поскольку нахуя чето учить, если можно заебенить пасту лв, создав 500 тем
(noad)
По теме, друг, изучи плюсы ну емае, даже я, человек который там почти нихуя не знаю могу перенести меню без костылей.
Также существует куча тем, в которых все написано на 100 страниц, С МЭМАМИ
КАК ИЗМЕНИТЬ ЛЕГЕНДВАР ПОД СЕБЯ? НАЧНЁМ! 1. Клан тэг: Заходим в визуалку с сурсами от Есенина ( без разницы, я юзаю от Шонакса ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Ищем папку...
(noad)
По теме, друг, изучи плюсы ну емае, даже я, человек который там почти нихуя не знаю могу перенести меню без костылей.
Также существует куча тем, в которых все написано на 100 страниц, С МЭМАМИ