• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Английский

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Приветствую дорогие друзья, присутствуют люди которые очень хорошо или даже свободно владеют английским языком?

Как вы дошли к такому уровню языка?
Возможно вы можете посоветовать какие-то видео,книги,сайты по учению.

Приветствую дорогие друзья, присутствуют люди которые очень хорошо или даже свободно владеют английским языком?

я лично обучался в школе, а последний год активно разговаривал с американцами, и теперь у меня хороший английский.

Ну, если быть честным, то на английский в школе я клал огромный болт, в основном учил его через некоторые игры, в которых не было перевода на Русский, или он был сильно корявым. Также я бы советовал общаться с носителями, как я и парень выше, это поможет подтянуть уровень к небесам

8 лет обучения с репетитором, который владел английским на уровень С1 + живое общение.

заведи себе араба, живущего в Германии, который говорит на английском и вместе с ним проходи игры

базарил с англичанами и вполне не плохо знаю инглиш

Играя в игры без русификатора, но с русскими субтитрами со временем привыкаешь в английским словам. Также полезно будет смотреть фильм с русской озвучкой, но с английскими субтитрами. Понимаешь, как люди общаются на английском в разговорной речи, а не как тебя учили в школе: Hello! What is your name? Мой английский не сильно прокачен, но свободно на нём я общаться могу за 5-6 лет.

дискорд (дохуя пендосов)
роблокс (дохуя пендосов)
дев форум роблокс студии (дохуя пендосов)
ютуберы (смотрел пендосов как они там снимают ролики, кругозор гораздо шире чем в ру сегменте)

Существует такое понятие, как "погружение в языковую среду". Как воссоздать что-то подобное? играй на еу серверах игр, общайся в чатах с еу типами

На хвх сервере еушник жеска трешкал меня, вот я и решил выучить английский, чтобы жоска затрешкать его

hdf, huresohn, ich habe deine familie in stücke geschnitten und sie dem hund, gehacktessohn.
вот как надо трешкать.
слишком однотипно, одним немецким не обойдёшься, надо ещё португальский и польский языки

Английский ничего более базы не даст, разговаривать после школьного курса английского на нем ты не сможешь свободно. Играй, общайся с англичанами и со временем и некоторые слова запомнишь.

8 лет обучения с репетитором
А что ты учил там 8 лет? Или вы перевод каждого слова разбирали? Английский легче русского намного, там учить практически нечего, надо просто понимать некоторые нюансы и правила. (Я не говорю, что можно выучить за месяц, но 8 лет.... тебя точно не наебали где-то?)

А что ты учил там 8 лет? Или вы перевод каждого слова разбирали? Английский легче русского намного, там учить практически нечего, надо просто понимать некоторые нюансы и правила. (Я не говорю, что можно выучить за месяц, но 8 лет.... тебя точно не наебали где-то?)
смотри, у меня была что-то на подобие книги, где давались отдельные задание на чтение, написать ответы к тексту или ответить на вопросы к аудированию и произношению. Так же там была отдельная тетрадочка формата а4, где были в основном письменные задания на правила и др, плюс отдельные тексты для аудирования для пересказа сути основного, как устно так и на письме, так как уметь понимать основное - это конечно хорошо, но понимать, что ты услышал и умение это выразить на письме это уже было другое.
В целом, нет. Не наебали, довольно много из этого вынес (кроме пиздюлей от матери, за невыписанные слова (да, тут нет пояснительных слов, из-за чего пишется слитно "невыписанные") ).
Да и в целом, мне было интересно на тот момент разобраться, как заказать столик, купить билеты, и тому подобное, на что собственно были и направлены тексты по аудированию / чтению.
слишком однотипно, одним немецким не обойдёшься, надо ещё португальский и польский языки
на самом деле, я и на польском могу трешкать, просто пока не находил в этом никакого смысла, имо каждый такой товарищ закрывает pizdę, если его правильно обработать а потом еще и кт в профиль повесить.

Последнее редактирование:

короче, как я ахуено выучил английский. Я не учил грамматику(кроме неправильных глаголов), Я не дрочился там с таблицами схемами и другой хуитой, я не заплатил ни копейки ниаким репититорам или блять инфо-цаганам. Я лет 6-7 лет, каждый день, читал по 1 странице из какой-либо книге на английском. Я сначала прослушивал как ее читают на английском, потом читал сам, потом пытался переводить. Таким образом ты совмещаешь всё, 1)ты слышишь, 2)ты говоришь, 3)ты переводишь(учишь новые слова), и всё. В школе тебе хуйню толкают, все чему тебя учат в школе в общем - бесполезная хуита. Это как причастя, наречия и другая поебота в русском языке которую преподают в учебниках, она тебе в хуй не уперлась если ты хочешь знать язык, тоже самое с английским, тебе нахуй не уперлась грамматика

Someone teach me Russian, I want to make fun of Russian hvhers

Назад
Сверху Снизу