Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как вернуть Аватарки на ютубе

• Автор темы Автор темы ilon3s
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Я НЕ ЗНАЮ КОМУ ЭТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ НО ПУСТЬ БУДЕТ!

Что бы видеть снова аватарки на ютубе нужно сменить днс , покажу на примере win 11

win + r >> пишем control >> Ставим категорию и выбираем Сеть и Интернет >> выбираем Центр управления сетями и общим доступом >> рядом с подключением нажимаем на название нашей сети >> потом свойства >> и ищем ipv4 (он может еще называться Internet Protocol Version 4) >> нажимаем на галочку Использовать следующие адреса DNS-серверов >> и пишем эти DNS

Предпочтительный DNS-сервер: 8.8.8.8
Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4

Я НЕ ЗНАЮ КОМУ ЭТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ НО ПУСТЬ БУДЕТ!

Что бы видеть снова аватарки на ютубе нужно сменить днс , покажу на примере win 11

win + r >> пишем control >> Ставим категорию и выбираем Сеть и Интернет >> выбираем Центр управления сетями и общим доступом >> рядом с подключением нажимаем на название нашей сети >> потом свойства >> и ищем ipv4 (он может еще называться Internet Protocol Version 4) >> нажимаем на галочку Использовать следующие адреса DNS-серверов >> и пишем эти DNS

Предпочтительный DNS-сервер: 8.8.8.8
Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4
А легче скачать Обход блокировок рунета, и трахать ркн во все щели. Неправда ли ахуенно?

нет
не работает

нет
не работает
1675422289092.png
Работает
1675422354662.png

Вот так должно все выглядеть

goodbyedpi launcher (noad)

Мне кажется, или от прописанных днс это вообще никак не зависит?
1675434737832.png

у меня 1.1.1.1

С добрым утром, уже год прошел
и днс никак не влияет на заблокированный домен роскомпозором, статья фейк, автора на мыло

С добрым утром, уже год прошел
и днс никак не влияет на заблокированный домен роскомпозором, статья фейк, автора на мыло
Все работает досих пор
Мне кажется, или от прописанных днс это вообще никак не зависит?
Посмотреть вложение 237333
у меня 1.1.1.1
Просто я использую днс от гугл , а ты cloudflare

1675437948109.png

1675437999124.png

отображает аватарки и шапки в профиле, не отображает в ленте

Самое угарное что у меня картинки в ютубе не пропадали) И работают везде

- работает?

Назад
Сверху Снизу