Исходник Meteor Recode 1.2 remapped

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

<|>Ведём себя культурно дорогие товарищи<|>
Если у вас не -2 iq то вы сможете спастить/переделать ремап под себя.
Сурсы сделаны вроде по ричу либо минцеда, тут уже не знаю.
Если вы овощь/*плохой человек* и не можете что либо спастить или пределать то просьба пойти куда подальше
Сам делал ремап, Xenos0 молодец что успел раньше меня, но у меня по больше сурсов будет в ремапе xd
Почти полностью ремапнул папку ru.paimon.remap если остались не ренеймнутые папки/классы то сорян я устал по фулам
На вопросы по клиенту(ремапу) не отвечаю.

SS:
1675423632890.png
1675423686049.png

DOWNLOAD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

А теперь я иду отдыхать:roflanzdarova:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
<|>Ведём себя культурно дорогие товарищи<|>
Если у вас не -2 iq то вы сможете спастить/переделать ремап под себя.
Сурсы сделаны вроде по ричу либо минцеда, тут уже не знаю.
Если вы овощь/*плохой человек* и не можете что либо спастить или пределать то просьба пойти куда подальше

Почти полностью ремапнул папку ru.paimon.remap если остались не ренеймнутые папки/классы то сорян я устал по фулам
На вопросы по клиенту(ремапу) не отвечаю.

SS:
Посмотреть вложение 237323
Посмотреть вложение 237324

DOWNLOAD:

VT:

А теперь я иду отдыхать:roflanzdarova:
на самом то деле там не видно мне кажется ваще ниче от метеора, т.к. как я помню в метеоре даже нейминги были не a, b, c, d
а обычный мусор
1675671747706.png
но а так на самом то деле много чего не хватает ремапу.
если ты это все сам ремапал то буквально время в пустую, так как мой ремап это обычный тест моего маппингсканнера на пересечениях классов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на самом то деле там не видно мне кажется ваще ниче от метеора, т.к. как я помню в метеоре даже нейминги были не a, b, c, d
а обычный мусор
Посмотреть вложение 237584
но а так на самом то деле много чего не хватает ремапу.
если ты это все сам ремапал то буквально время в пустую, так как мой ремап это обычный тест моего маппингсканнера на пересечениях классов.
Человек, ты просто прошёлся java-deobfuscator, трансформерами Class/Method/Field normalizer и весь код от слова совсем не понятен, тут-же наоборот, нормальный ремап и все поля/методы/классы понятные. Поэтому советую просто сравнить свой ремап с моим и сделать вывод.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек, ты просто прошёлся java-deobfuscator, трансформерами Class/Method/Field normalizer и весь код от слова совсем не понятен, тут-же наоборот, нормальный ремап и все поля/методы/классы понятные. Поэтому советую просто сравнить свой ремап с моим и сделать вывод.
я не использую мусор из гитхаба, ничем я не проходился, мап файл сгенерированый в 2 секунды и генерейт более читабельных неймов полей методов и классов которые не нашли, у меня все читается идеально, у тебя - буквально тоже самое, при том что я свой ремап делал даже не руками, а буквально в 2 клика
делай выводы какие хочешь, ты сам же запостил MCLIENT деобфусцированный при помощи NARUMII-DEOBFUSCATR и после этого ваще имеешь право писать кому то что он юзает рекаф3 для накладывания маппингов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Ну вот и в каком месте твой код читабельный? Маппинг сканер тебе не помог, ты всё равно работаешь руками, сам всё ренеймиш.
я не использую мусор из гитхаба, ничем я не проходился, мап файл сгенерированый в 2 секунды и генерейт более читабельных неймов полей методов и классов которые не нашли, у меня все читается идеально, у тебя - буквально тоже самое, при том что я свой ремап делал даже не руками, а буквально в 2 клика
делай выводы какие хочешь, ты сам же запостил MCLIENT деобфусцированный при помощи NARUMII-DEOBFUSCATR и после этого ваще имеешь право писать кому то что он юзает рекаф3 для накладывания маппингов
Где я писал что юзал рекаф для маппинга? И просьба нормально писать, а то ничего не понятно :/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Ну вот и в каком месте твой код читабельный? Маппинг сканер тебе не помог, ты всё равно работаешь руками, сам всё ренеймиш.

Где я писал что юзал рекаф для маппинга? И просьба нормально писать, а то ничего не понятно :/
ты написал "использую тот хуевый паблик деобфускатор" при том что я делаю все в рекафе3, то что я сейчас ремапнул в 100 крат читабельнее твоего ремапа т.к. у меня хотя бы неймы у классов есть, а не A B C D, я мог ничего не делать и код был бы читабельнее чем у тебя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
1675745673357.png
glstatemanager
1675745695018.png
1675745726428.png
ты говоришь что то что ты ремапнул полностью читабельно и там даже 1 iq не надо что бы че то спастить, у тебя даже класс EntityPlayerSP не ренеймнут)0
из всего майна все что у тебя есть, это класс Minecraft, да и брейна у тебя не хватило для более удобного чтения ренеймнуть все остальные поля в a,b,c,d

читать то просто, но вот ты говоришь что это сделает каждый бич с 2 iq, но когда зайдет дело до пакетов ты будешь себе голову ломать какой пакет есть какой.

единственное что лучше у тебя в ремапе - это все функции с неймингами, но вот это каждый идиот бездарный сделает прописав в поиск название функции (хотя даже тут это делать не обязательно, так как конфиг прогуарда мусорный)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
1675747448588.png
братан ты устал делая ремап, теперь сам задумайся стоит ли тебе сюда хоть что то постить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 237693
glstatemanager
Посмотреть вложение 237694
Посмотреть вложение 237695
ты говоришь что то что ты ремапнул полностью читабельно и там даже 1 iq не надо что бы че то спастить, у тебя даже класс EntityPlayerSP не ренеймнут)0
из всего майна все что у тебя есть, это класс Minecraft, да и брейна у тебя не хватило для более удобного чтения ренеймнуть все остальные поля в a,b,c,d

читать то просто, но вот ты говоришь что это сделает каждый бич с 2 iq, но когда зайдет дело до пакетов ты будешь себе голову ломать какой пакет есть какой.

единственное что лучше у тебя в ремапе - это все функции с неймингами, но вот это каждый идиот бездарный сделает прописав в поиск название функции (хотя даже тут это делать не обязательно, так как конфиг прогуарда мусорный)
Видимо ты не читал тему :/
Посмотреть вложение 237699
братан ты устал делая ремап, теперь сам задумайся стоит ли тебе сюда хоть что то постить
Вот смотри, я делал ремап во время болезни и до этого я и так был загружен поэтому я и устал.
И я задолбался тебе объяснять что-либо, я уже показал что мой ремап лучше твоего, но нет ты продолжаешь высирать какой-то бред.
Пиши сюда что хочешь, отвечать больше не буду, лучше займусь нормальными делами чем с тобой общаться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K

Вот смотри, я делал ремап во время болезни и до этого я и так был загружен поэтому я и устал.
И я задолбался тебе объяснять что-либо, я уже показал что мой ремап лучше твоего, но нет ты продолжаешь высирать какой-то бред.
Пиши сюда что хочешь, отвечать больше не буду, лучше займусь нормальными делами чем с тобой общаться.
ты устал делая ремап 4 часа, в то же время я прожал 2 кнопки и у меня ремапнуто в майне больше чем ты сидел 5 часов ремапал все, буквально прожать 5 кнопок и мой ремап на уровне твоего, после этого прожать еще 10 кнопок и считай есть полный сурскод

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
вы два фрика тут почти ничего делать не надо ибо тут репакейджа даже нету XDDDDDD1675760889286.pngDDDDDDD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

ты устал делая ремап 4 часа, в то же время я прожал 2 кнопки и у меня ремапнуто в майне больше чем ты сидел 5 часов ремапал все, буквально прожать 5 кнопок и
вы два фрика тут почти ничего делать не надо ибо тут репакейджа даже нету XDDDDDDПосмотреть вложение 237731DDDDDDD
ну так а я о чем тебе говорю идиот на нумчике тупой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нум, посоветуй деобфускаторы для колониала пожалуйста.
narumii deobfuscator - там хоть не фулл деобф делается но надеемся что нум сделает полные трансформеры на него

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
narumii deobfuscator - там хоть не фулл деобф делается но надеемся что нум сделает полные трансформеры на него
в чем твоя проблема 2 секунды потратить и сделать еще и на строки, тем более там ничего сложного от слова совсем

Сверху Снизу