UI nft site idkk

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Выглядит, как обычный лендинг, который был переделан с шаблонов ранее сделанных сайтов.

Таким образом, если это твоя первая работа на оценку (которую ты сделал сам, а не взял за основу какой либо сайт), довольно не плохо. Если же ты имел практику как front-end developer, довольно слабовато.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
норм, но будь поскромнее
а че там написать то
Выглядит, как обычный лендинг, который был переделан с шаблонов ранее сделанных сайтов.

Таким образом, если это твоя первая работа на оценку (которую ты сделал сам, а не взял за основу какой либо сайт), довольно не плохо. Если же ты имел практику как front-end developer, довольно слабовато.
что мне сделать чтобы выглядело как необычный лендинг

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
что мне сделать чтобы выглядело как необычный лендинг
попробуй сделать более разнообразный main (там видео дорожку приебень хз...), сделай таскбар чуть оригинальнее (upd забей, совет про бар хуйня), не знаю.
в create and sell можно показать все при помощи слайдов к примеру,
1675463665134.png
(типо такого)
что бы при нажатии выходила новая картинка, но тут чисто вкусовщина.

Такие сайты требуют оригинальности, из-за чего такая работа очень жрет много времени, особенно если заказчик не дал ровным счетом ничего, имо сделав, что-то такое тебя доебут доделать или переделать.

Последнее редактирование:
Рисую демонической кровью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
попробуй сделать более разнообразный main (там видео дорожку приебень хз...), сделай таскбар чуть оригинальнее (upd забей, совет про бар хуйня), не знаю.
в create and sell можно показать все при помощи слайдов к примеру,
Посмотреть вложение 237372
(типо такого)
что бы при нажатии выходила новая картинка, но тут чисто вкусовщина.

Такие сайты требуют оригинальности, из-за чего такая работа очень жрет много времени, особенно если заказчик не дал ровным счетом ничего, имо сделав, что-то такое тебя доебут доделать или переделать.
в следующий раз учту
спасибо

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
однотипная параша сука я именно такой дизайн с таким же шрифтом и положением всего в хуй знает какой раз вижу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
39K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
success in adopt me

Сверху Снизу