• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

UI nft site idkk

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Desktop - 1.png

ну не знаю кайфуйте что ли

красиво бро, но скрин очень маленький

Выглядит, как обычный лендинг, который был переделан с шаблонов ранее сделанных сайтов.

Таким образом, если это твоя первая работа на оценку (которую ты сделал сам, а не взял за основу какой либо сайт), довольно не плохо. Если же ты имел практику как front-end developer, довольно слабовато.

норм, но будь поскромнее
а че там написать то
Выглядит, как обычный лендинг, который был переделан с шаблонов ранее сделанных сайтов.

Таким образом, если это твоя первая работа на оценку (которую ты сделал сам, а не взял за основу какой либо сайт), довольно не плохо. Если же ты имел практику как front-end developer, довольно слабовато.
что мне сделать чтобы выглядело как необычный лендинг

что мне сделать чтобы выглядело как необычный лендинг
попробуй сделать более разнообразный main (там видео дорожку приебень хз...), сделай таскбар чуть оригинальнее (upd забей, совет про бар хуйня), не знаю.
в create and sell можно показать все при помощи слайдов к примеру,
1675463665134.png

(типо такого)
что бы при нажатии выходила новая картинка, но тут чисто вкусовщина.

Такие сайты требуют оригинальности, из-за чего такая работа очень жрет много времени, особенно если заказчик не дал ровным счетом ничего, имо сделав, что-то такое тебя доебут доделать или переделать.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй сделать более разнообразный main (там видео дорожку приебень хз...), сделай таскбар чуть оригинальнее (upd забей, совет про бар хуйня), не знаю.
в create and sell можно показать все при помощи слайдов к примеру,
Посмотреть вложение 237372
(типо такого)
что бы при нажатии выходила новая картинка, но тут чисто вкусовщина.

Такие сайты требуют оригинальности, из-за чего такая работа очень жрет много времени, особенно если заказчик не дал ровным счетом ничего, имо сделав, что-то такое тебя доебут доделать или переделать.
в следующий раз учту
спасибо

однотипная параша сука я именно такой дизайн с таким же шрифтом и положением всего в хуй знает какой раз вижу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
success in adopt me

Назад
Сверху Снизу