-
Автор темы
кликабельно...красиво бро, но скрин очень маленький
и так тоже маленькийкликабельно...
норм, но будь поскромнеекайфуйте что ли
а че там написать тонорм, но будь поскромнее
что мне сделать чтобы выглядело как необычный лендингВыглядит, как обычный лендинг, который был переделан с шаблонов ранее сделанных сайтов.
Таким образом, если это твоя первая работа на оценку (которую ты сделал сам, а не взял за основу какой либо сайт), довольно не плохо. Если же ты имел практику как front-end developer, довольно слабовато.
попробуй сделать более разнообразный main (там видео дорожку приебень хз...),что мне сделать чтобы выглядело как необычный лендинг
7 мажоров из 10 енку
в следующий раз учтупопробуй сделать более разнообразный main (там видео дорожку приебень хз...),сделай таскбар чуть оригинальнее(upd забей, совет про бар хуйня), не знаю.
в create and sell можно показать все при помощи слайдов к примеру,
Посмотреть вложение 237372
(типо такого)
что бы при нажатии выходила новая картинка, но тут чисто вкусовщина.
Такие сайты требуют оригинальности, из-за чего такая работа очень жрет много времени, особенно если заказчик не дал ровным счетом ничего, имо сделав, что-то такое тебя доебут доделать или переделать.
верим? верим.однотипная параша сука я именно такой дизайн с таким же шрифтом и положением всего в хуй знает какой раз вижу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz