mayorihvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 286 Реакции 83 19 Ноя 2017 #1 Здравствуйте. Т.к. хочу поиграть hvh в 2x2 мне нужен софт. Многие стали юзать кронус. И такс.. 1) Детект ли кронус? 2) Какой инжектор юзать? 3) Чем протектить кронус? 4) Чем протектить инжектор?
Здравствуйте. Т.к. хочу поиграть hvh в 2x2 мне нужен софт. Многие стали юзать кронус. И такс.. 1) Детект ли кронус? 2) Какой инжектор юзать? 3) Чем протектить кронус? 4) Чем протектить инжектор?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 19 Ноя 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Любой ммап юзай, протект ничего не нужен
mayorihvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 286 Реакции 83 19 Ноя 2017 #3 P45H3 написал(а): Любой ммап юзай, протект ничего не нужен Нажмите для раскрытия... у LORD'a какой инжектор?
P45H3 написал(а): Любой ммап юзай, протект ничего не нужен Нажмите для раскрытия... у LORD'a какой инжектор?
General Goose Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2016 Сообщения 58 Реакции 8 19 Ноя 2017 #4 P45H3 написал(а): Любой ммап юзай, протект ничего не нужен Нажмите для раскрытия... можно любой даже экстрим инжектор? если нет то дай пожалуйста ммап инжектор какой нибудь, и у тебя вроде был свой инжектор на форуме Последнее редактирование: 19 Ноя 2017
P45H3 написал(а): Любой ммап юзай, протект ничего не нужен Нажмите для раскрытия... можно любой даже экстрим инжектор? если нет то дай пожалуйста ммап инжектор какой нибудь, и у тебя вроде был свой инжектор на форуме
-_Эл_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 44 Реакции 13 19 Ноя 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tapmemes написал(а): Здравствуйте. Т.к. хочу поиграть hvh в 2x2 мне нужен софт. Многие стали юзать кронус. И такс.. 1) Детект ли кронус? 2) Какой инжектор юзать? 3) Чем протектить кронус? 4) Чем протектить инжектор? Нажмите для раскрытия... 1)Да 2)Авиру 3)Темидой 4)хз
tapmemes написал(а): Здравствуйте. Т.к. хочу поиграть hvh в 2x2 мне нужен софт. Многие стали юзать кронус. И такс.. 1) Детект ли кронус? 2) Какой инжектор юзать? 3) Чем протектить кронус? 4) Чем протектить инжектор? Нажмите для раскрытия... 1)Да 2)Авиру 3)Темидой 4)хз
rifjok Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 14 Реакции 3 19 Ноя 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -_Эл_- написал(а): 1)Да 2)Авиру 3)Темидой 4)хз Нажмите для раскрытия... авира инжектор детект умник
AlmeroX Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 421 Реакции 191 19 Ноя 2017 #7 tapmemes написал(а): Здравствуйте. Т.к. хочу поиграть hvh в 2x2 мне нужен софт. Многие стали юзать кронус. И такс.. 1) Детект ли кронус? 2) Какой инжектор юзать? 3) Чем протектить кронус? 4) Чем протектить инжектор? Нажмите для раскрытия... General Goose написал(а): можно любой даже экстрим инжектор? если нет то дай пожалуйста ммап инжектор какой нибудь, и у тебя вроде был свой инжектор на форуме @P45H3 а инжектор от перфект хука андетект? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/26590/
tapmemes написал(а): Здравствуйте. Т.к. хочу поиграть hvh в 2x2 мне нужен софт. Многие стали юзать кронус. И такс.. 1) Детект ли кронус? 2) Какой инжектор юзать? 3) Чем протектить кронус? 4) Чем протектить инжектор? Нажмите для раскрытия... General Goose написал(а): можно любой даже экстрим инжектор? если нет то дай пожалуйста ммап инжектор какой нибудь, и у тебя вроде был свой инжектор на форуме @P45H3 а инжектор от перфект хука андетект? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/26590/