Начинающий
-
Автор темы
кароче, ищу скрипт чтоб при отжимании дабл тапа сразу же использовался фейк дак(без задержки), в каком то скрипте на форуме видел такую фичу, но щас нигде не могу найти, помогите пожалуйста
а слабо просто бинд фд прожать?кароче, ищу скрипт чтоб при отжимании дабл тапа сразу же использовался фейк дак(без задержки), в каком то скрипте на форуме видел такую фичу, но щас нигде не могу найти, помогите пожалуйста
логику написания дали, но видимо у тебя логика вместе с мозгом куда-то резко испарилисьбро тоже ищу данную функцию, если найдешь закинь пж хочу в свой кордик добавить
В чем и дело, если сделать так, то он будет еще некоторое время фд врубать, а в одном скрипте он сразу так делал без ожиданияа слабо просто бинд фд прожать?
Можешь с нуля просто скрипт с этой фичей чтоб не работало?fd:set_callback(function(self)
if self:get() then rage.exploit:force_teleport() end
end)
ради этого нужно тратить деньги, даВ моей луашке есть данная функция!
Тратить деньги стоит не только из-за этого, скрипт имеет много полезных функций для помощи в игре!ради этого нужно тратить деньги, да
фулл паста, все есть в открытом доступеТратить деньги стоит не только из-за этого, скрипт имеет много полезных функций для помощи в игре!
а зачем тебе чтоб не работалоМожешь с нуля просто скрипт с этой фичей чтоб не работало?
ладно тебе уже, речь пошла за пасту в пасте, а ты за монитор начинаешь придираться, не по сути диалога 🧑🦽Да, это отменяет тот факт что у тебя монитор какой-то убогий
Это отвечает другой человек уже, он ничего про пасту не писал, по его сообщениям у него неприязнь ко мне, а не к продуктуладно тебе уже, речь пошла за пасту в пасте, а ты за монитор начинаешь придираться, не по сути диалога 🧑🦽
(за твой скрипт ничего не имею против.)
*Фулл паста O_o*
Послушайте, форумчанин ДИВАНер, у вас хоть опыт игры со скриптом был дабы делать такие выводы?
Просто судя по данному сообщению у вас даже чита нет чтобы проверить свою никому не нужную теорию
Также сомневаюсь в способности оплатить чит
Не так написал, сделай пожалуйста фулл чтоб я спастил вставил и оно работало, пожалуйстаа зачем тебе чтоб не работало
ui.find("Aimbot", "Anti Aim", "Misc", "Fake Duck"):set_callback(function(self)
if self:get() then rage.exploit:force_teleport() end
end)
Atdushicode_language.lua:ui.find("Aimbot", "Anti Aim", "Misc", "Fake Duck"):set_callback(function(self) if self:get() then rage.exploit:force_teleport() end end)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz