Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт FakeDuck on DT

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
кароче, ищу скрипт чтоб при отжимании дабл тапа сразу же использовался фейк дак(без задержки), в каком то скрипте на форуме видел такую фичу, но щас нигде не могу найти, помогите пожалуйста

кароче, ищу скрипт чтоб при отжимании дабл тапа сразу же использовался фейк дак(без задержки), в каком то скрипте на форуме видел такую фичу, но щас нигде не могу найти, помогите пожалуйста
а слабо просто бинд фд прожать?

а слабо просто бинд фд прожать?
В чем и дело, если сделать так, то он будет еще некоторое время фд врубать, а в одном скрипте он сразу так делал без ожидания

Тратить деньги стоит не только из-за этого, скрипт имеет много полезных функций для помощи в игре!
фулл паста, все есть в открытом доступе
кроме визуалов и билдера по факту в скрипте ничего и нету

Да, это отменяет тот факт что у тебя монитор какой-то убогий
ладно тебе уже, речь пошла за пасту в пасте, а ты за монитор начинаешь придираться, не по сути диалога ??‍?
(за твой скрипт ничего не имею против.)

ладно тебе уже, речь пошла за пасту в пасте, а ты за монитор начинаешь придираться, не по сути диалога ??‍?
(за твой скрипт ничего не имею против.)
Это отвечает другой человек уже, он ничего про пасту не писал, по его сообщениям у него неприязнь ко мне, а не к продукту

*Фулл паста O_o*

Послушайте, форумчанин ДИВАНер, у вас хоть опыт игры со скриптом был дабы делать такие выводы? ?

Просто судя по данному сообщению у вас даже чита нет чтобы проверить свою никому не нужную теорию ?

Также сомневаюсь в способности оплатить чит ??
1675600963880.png

можешь оплатить, если хочешь
только вот объясни, если я знаю какие функции в скрипте есть - значит я не могу о нем судить? а если в скрипте кейбинды, вотермарка и клантег? это самый нужный и точно не спащеный скрипт, который бустит

Назад
Сверху Снизу