Каким Proxy пользуетесь ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ищу proxy для игр но на рынке только proxy отвратительного качества с высоким пингом. Может кто посоветует proxy с низким пингом ?
Я ищу proxy такого вида - IP:PORT Логин/Пароль

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ищу proxy для игр но на рынке только proxy отвратительного качества с высоким пингом. Может кто посоветует proxy с низким пингом ?
Тут вопрос комплексный, потому что понятное дело при использовании любых прокси пинг будет выше, и если юзать прокси США к примеру, то там эта проблема будет всегда и везде, независимо от сервиса. Если такое с еу локациями и или с той же, откуда ты сам, то проблема скорее всего в провайдере.
Я могу посоветовать proxy-ipv4.com сайт, как варик можешь попробовать разные страны, там почти у каждой как я замечал хостер разный, соответственно даже в самом худшем варианте на хотя-бы на несколько из них у тебя пинг должен быть норм. Формат IP:PORT:LOG:PASS дают, порты тоже хттп и соксы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Поч не впн? Прокси бывает медленнее нормального впна

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
Можно использовать прокси от IPVanish VPN (там в комплекте кроме впна идут ещё и прокси), акк от него за 30 рублей с лолза покупается и пинг там нормальный. Правда в раше вроде не ворк.
1675681345835.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Поч не впн? Прокси бывает медленнее нормального впна
Только прокси могу разделить на несколько программ по каждому прокси на каждую программу. Откуда ты знаешь что Proxy медленее VPN ? Искал инфу и гдет увидел что Proxy быстрее VPN.

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
Только прокси могу разделить на несколько программ по каждому прокси на каждую программу. Откуда ты знаешь что Proxy медленее VPN ? Искал инфу и гдет увидел что Proxy быстрее VPN.
Есть впны с раздельным туннелированием

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Есть впны с раздельным туннелированием
Мне именно на несколько программ, например: Браузер - Германия, игра - великобритания, дискорд - польша) и всё в один момент.

Сверху Снизу