Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Каким Proxy пользуетесь ?

• Автор темы Автор темы Skreef
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ищу proxy для игр но на рынке только proxy отвратительного качества с высоким пингом. Может кто посоветует proxy с низким пингом ?
Я ищу proxy такого вида - IP:PORT Логин/Пароль

Ищу proxy для игр но на рынке только proxy отвратительного качества с высоким пингом. Может кто посоветует proxy с низким пингом ?
Тут вопрос комплексный, потому что понятное дело при использовании любых прокси пинг будет выше, и если юзать прокси США к примеру, то там эта проблема будет всегда и везде, независимо от сервиса. Если такое с еу локациями и или с той же, откуда ты сам, то проблема скорее всего в провайдере.
Я могу посоветовать proxy-ipv4.com сайт, как варик можешь попробовать разные страны, там почти у каждой как я замечал хостер разный, соответственно даже в самом худшем варианте на хотя-бы на несколько из них у тебя пинг должен быть норм. Формат IP:PORT:LOG:PASS дают, порты тоже хттп и соксы

Можно использовать прокси от IPVanish VPN (там в комплекте кроме впна идут ещё и прокси), акк от него за 30 рублей с лолза покупается и пинг там нормальный. Правда в раше вроде не ворк.
1675681345835.png

Поч не впн? Прокси бывает медленнее нормального впна
Только прокси могу разделить на несколько программ по каждому прокси на каждую программу. Откуда ты знаешь что Proxy медленее VPN ? Искал инфу и гдет увидел что Proxy быстрее VPN.

Только прокси могу разделить на несколько программ по каждому прокси на каждую программу. Откуда ты знаешь что Proxy медленее VPN ? Искал инфу и гдет увидел что Proxy быстрее VPN.
Есть впны с раздельным туннелированием

Есть впны с раздельным туннелированием
Мне именно на несколько программ, например: Браузер - Германия, игра - великобритания, дискорд - польша) и всё в один момент.

Назад
Сверху Снизу