Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Покидайте свои топ HvH пасты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В лс форума.
За симпу естественно.

Нету бесплатных тот хвх паст, кронус чёто может но даже его очень изи убить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда я писал топ HvH это был рофл.
Ну смотри, astrium тапается на изи, кронус если поебаться с анти аимами то можно чёт более мение сделать но всё равно тебя будут убивать, все остальные читы из ряда FREE полное говнище их тапают все

Ну смотри, astrium тапается на изи, кронус если поебаться с анти аимами то можно чёт более мение сделать но всё равно тебя будут убивать, все остальные читы из ряда FREE полное говнище их тапают все
I play with cantresolve.us and i tapped pocti all

:Jebaited:, Хз кого ты там тапаешь но я кантрезольва сам тапаю на изи
Эхххххх помню играл с катресольвом 45 14 .... эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх времееенааааа:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

ты блять за словечки отвечай (це рофл донт бейте меня) , вчера с кронусом играли 2 на 2. И все вин игры . Кронус мощный если настроить

ты блять за словечки отвечай (це рофл донт бейте меня) , вчера с кронусом играли 2 на 2. И все вин игры . Кронус мощный если настроить
Ну хз лично я со своим резольвером его ***, может просто я такой топ кодир :roflanEbalo:

кронус?!?!?!?!?
ОН ПО ФЕЙКАМ ПО КД СТРЕЛЯТЬ, ты о чем?)
никто не сольет норм хвх пасту...
Вон морф бери, лучше что может быть. ( конечно лучше из того что сливали... )

кронус?!?!?!?!?
ОН ПО ФЕЙКАМ ПО КД СТРЕЛЯТЬ, ты о чем?)
никто не сольет норм хвх пасту...
Вон морф бери, лучше что может быть. ( конечно лучше из того что сливали... )
Как бы я не говорил что у кронуса топовый резольвер как у скита и по фейкам он стрелять не будет... Я просто сказал что кронус лучший выбор, морф? ну там нету фейков (надо пофиксить) + постояные краши которые пофиксить довольно не легко, да и деф резольвер морфа полнейшее говнище как и аа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу