Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Project spartan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

вот вам project-Spartan
это тип паста аимтукса и hitlerhook
для запуска надо иметь операционную систему Linux
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины? Вт? Толк от софта на линукс, если большая часть юзеров юг сидят с Шидовсов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проджект проджект, братан

Против меня играли месяц назад со спартаном. Меня убить не могли когда я на плент бегал тупа. (Я без софта был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу