• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Ваше мнение

• Автор темы Автор темы Mambi
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вот такая ситуация произошла что фипп не выдает приз, мне чисто ответы ваши интересны что бы вы делали в такой ситуации

Я в рулетке выбил 2500 рублей, половиной я оплатил сабку нла, а другую половину он мне уже ни в какую не отдает.
05.01.2023 Я выбил 2500
11.01.2023 Я получил сабку на 30 дней

И после этого я написал спустя неделю и не получил ответа. Пару раз еще писал в промежутке 3-4 дней, человек читает и ответа никакого не дает. Спросил в чате что делать и меня благополучно послали нахуй и забанили, какой итог и мнение об этом человеке у меня должно быть?

Не хочу на него грязь поливать, единственное что я хочу это выйти с ним на контакт. Может из вас кто то общается с ним часто и сможет меня с ним связать

Я слышал что многие уже сталкивались с такой проблемой и хочу услышать их мнение

Скрины переписки не выкладываю чисто из за уважение к конфиденциальности данного человека, если нужна будет доп инфа пишите в лс

таких как ты дохуя, просто жди и все. Будешь писать ему — сделаешь только хуже.

Короче, прождал я еще больше месяца после создания этой темы и не получил ответа, я до этого писал кислоте так как он является ближайшим другом фипа и он отказал мне в помощи, потом спустя 2 месяца ожидания у фипа мне как раз написал Кислота и сказал "давай за фипа тебе выдам 30 дней". В итоги он так же проигнорил пол месяца и написал мне что это был байт такой, написав одно сообщение фипу по поводу приза он кинул меня в чс(приложил снизу). Совет вам на будущее не донатьте этим двух обезьянам, одна слишком старая что бы осознать где можно пошутить, а где нужно помочь, а другая слишком бедная что бы выдать приз с рулетки (не первый раз такое уже происходит с этой личность). Из 2500 я получил только 1350 на тот момент цена сабки. И челик сверху правильно написал, таких как я много которых он наебывает ежедневно на призы с рулетки, но не каждый решается об этом заявить.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- 4s

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-старый шутник

Назад
Сверху Снизу