Как сделать логин в лоадере без авторизации?
Подскажите пж.
#define PASS "123"
std::string Password {PASS};
bool IsSuccess {false};
if (Button("Sign in"), ImVec2(10,10))
{
if (Password == PASS)
{
IsSuccess = true;
}
}
if (IsSuccess)
{
//menu
}
Он имеет ввиду как в нле системуЧе ты несёшь? Какой логин? Какой лоадер?
Сохраняешь данные в файл/реестр и при авторизации считываешь ?Как сделать логин в лоадере без авторизации?
Подскажите пж.
Мне как в нлеСохраняешь данные в файл/реестр и при авторизации считываешь ?
А может лучше при покупке сабки присваивать ему уникальный идентификатор, при открытии лоадера УИ будет считан из БДну смотри это костыльно ну очень просто, когда юзер нажимает кнопку скачать loader на стороне сервера ты должен достать его пароль из бд ну и логин записать это в условный login.dat (зашифровать) и создать архви в котором будет лоадер и файл ну и через лоадер уже читаешь файл
Ну тоже как вариант ну по сути тоже самоеА может лучше при покупке сабки присваивать ему уникальный идентификатор, при открытии лоадера УИ будет считан из БД
Да, но не надо будет логин дат тогда делать как я понял, и с архива считывать файлНу тоже как вариант ну по сути тоже самое
а откуда лоадер тогда возьмёт этот ключ ?Да, но не надо будет логин дат тогда делать как я понял, и с архива считывать файл
у рифка даже щас архив с файлов XDbtw все выше - такие себе варианты на уровне лоадера рифк7 в 2019м году, который создавал архив где рядом с лоадером лежал дат файл с юидом пользователя.
юзер скачал лоадер? Значит он авторизован.
Следовательно - можно заюзать протокол oauth2 открыв юзеру(в хидден режиме) браузер, где он уже авторизован на нашем сайте
а сайт по гиперлинку oauth2 передаст остальные данные.
PoC -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сорри я уже 2 года не заходил в помои. в любом случае выше полезные вещи которые вполне помогут.у рифка даже щас архив с файлов XD
Спасибосорри я уже 2 года не заходил в помои. в любом случае выше полезные вещи которые вполне помогут.
если лень писать свой oauth2 авторизационный/ресурсный сервер можно заюзать либо файрбейз либо цмску где есть поддержка протокола
UPD.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз как дела сейчас
UPD++.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.версия под двойку
UPD 3. Здесь обновляемый плагин с клиентом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(всё ссылки не являются рекламой)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz