• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как заработать на свой группе vk?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день народ, и сегодня я вам расскажу способ как заработать на своей группе вк.

Что нам нужно?
1) Нужна программа для накрутки уников.
2) Нужен сайт для добычи прокси.
3) Выдержка.

Как же начать ? Создали мы сообщество теперь качаем прогу:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скажу сразу вт грязное, но прогой уже долго пользуюсь и всё норм. VT дам снизу!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Прокси будем брать тут -
, просто ищем последние прокси самые свежие, копируем все, создаём текстовый документ. И кидаем в папку с нашей прогой. И потом через эту прогу загружаем.

Эта прога выглядит вот так
, думаю всем будет понятно где вставлять ссылку на вашу групп и прочее.
, кто перешел по рефке топ пачаны!;)
Cкачиваем на пк, регаем аккаунты рекомендую фейсбук и ютуб. И пассивно получаем коины, а потмо коины обмениваем на просмотры,участников, лайки и прочее.
Накручиваем участников до 1-2к, потом накручиваем просмотры, потом накручиваем лайки и кемментарии. И потом делаем рекламу других каналов (для этого желательно прорекламироваться в др группах по данной тематике).
И делаем по 50-100р за пост. СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО.

Все всем удачи и хорошего заработка!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же забыл добавить, что для начала сделать вп с такими же группами как и у вас. А потом уже реклама!

а как все робит? я так понимаю программа для ддоса и получается она группу дудосит? по-моему от неё толка нет для накрутки поинтов она пригодна лишь для ддоса маленьких сайтов с плохой защитой, и уже есть 2.3 поч 2.0 залил

а как все робит? я так понимаю программа для ддоса и получается она группу дудосит? по-моему от неё толка нет для накрутки поинтов она пригодна лишь для ддоса маленьких сайтов с плохой защитой, и уже есть 2.3 поч 2.0 залил
Она отправляет GET-запросы через прокси сервера. Один айпи - один уник.

robit

Уник это просмотр или участник?
Уник - это уникальный посетитель группы)

максимум сайт положит с плохой защитой ( если только зеркал не будет)
Вообще-то в этом способе описывается не ддос, а накрутка просмотров -_-

Уник - это уникальный посетитель группы)

Вообще-то в этом способе описывается не ддос, а накрутка просмотров -_-
вообще то я один сайт уронил там потоками пакеты идут это ддос программа она никак не связанна с группой вк, и еще даже если там указать группу вк ( полный даунизм) то она будет пытаться ддосить вк а не группу. ( для этого нужно минимум 1000 компов ибо пакеты с 1 компа будут тупо блокироваться когда дойдут до нужной отметки

если там указать группу вк ( полный даунизм) то она будет пытаться ддосить вк а не группу.
Причем тут вообще ДДОС? В этой теме описывается способ НАКРУТКИ уников, ни слова про ддос.

Причем тут вообще ДДОС? В этой теме описывается способ НАКРУТКИ уников, ни слова про ддос.
я говорю зачем вообще тогда он указал эту программу? каким иллюминатом надо быть чтоб ''крутить" этой прогой

я говорю зачем вообще тогда он указал эту программу? каким иллюминатом надо быть чтоб ''крутить" этой прогой
сука, не нравится иди del. Я предоставил способ. А если тебе не нравится то прошу выйти. Заеб@л.

Последнее редактирование:

Я не понимаю тебя, что ты пристал? Иди, создай гайд по проге, которой НАДО "крутить", а не обсирай этот.
Лично я накрутил себе за 3 минут 15к уников, там всё просто и понятно. Перед тем, как обсирать, сделай сам что-то ЛУЧШЕ.

Назад
Сверху Снизу