Заходи на любой индийский, китайский сервак, где у тебя пинг 200+ и будет тебе счастье)что за сервер, хочу чтобы на меня тоже коопы так прыгали, а чит со скара 3 секунды убивал чела который лево-право бегает.
и че там2:01 таймкод чекните
варнинг, чамсыХз ничего нового, фулл обычный примо просто нейд варнинг с фаталити спиздили
Ну раз ты вынес решениеПосмотреть вложение 237481
ебейшая медия согласен
так бы любой чит всрал2:01 таймкод чекните
тк чел с предиктом играет, че удивляться то?2:01 таймкод чекните
да какая разница, все читы миссают, если там был cl_lagcomp... 0 то как бы это дефолт.2:01 таймкод чекните
согласен, можно купить любой софт главное чтобы это был не нлда какая разница, все читы миссают, если там был cl_lagcomp... 0 то как бы это дефолт.
все читы максимально одинаковы, различия ток визуальные, так что разницы нет что покупать, примо\фт\примо\скит, мне кажется скоро начнут делать апдейты как в екзоми, т.е они как бы есть, но их и нет
Апдейт готов на 50%, че ты торопишьсяахуеть почти ничего не изменили, изменили варнинг на говно и чамсы вроде адднули
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz