• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Любой софт можно абузить Divine, Melonity, Minority, Octarine, Umbrella.

• Автор темы Автор темы asefh
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Для этого нужно все лишь, знать как это делать.

Особенно смешно с попыток Melonity улучшить защиту, давайте жду новых сложностей.

Кто сделает защиту, которою я не обойду на своем железе, получит маленький приз в размере 1LTC.

FV4Ubhc.png

Последнее редактирование:
Melonity fix, там проверка по айди стим аккаунта идёт, если при инжекте до этого брали тест для аккаунта стим то забирает подписку

Melonity fix, там проверка по айди стим аккаунта идёт, если при инжекте до этого брали тест для аккаунта стим то забирает подписку
Очевидно, что по стим id не обойти, но на новых акках все работает.

Ваааау, ты научился спуфаться и покупать вк акки на лолзе по 3 рубля? Круть.
А еще можно через VMware + пару фичей с андетектом вмки.

Брат, ахуеть ты жесткий. Я те в рот ср... Впрочем ничего, амбрелла самый изичный софт для абуза. Просто через dmiedit делаешь и получается: يبنلتئؤءةرقلتناءئرؤتنفاغقئيىؤرة даже стим акк менять не надо
А хотя, раз ты так понтуешься тем что можешь заабузить
так уж и быть солью способ абуза для всех софтов

Брат, ахуеть ты жесткий. Я те в рот ср... Впрочем ничего, амбрелла самый изичный софт для абуза. Просто через dmiedit делаешь и получается: يبنلتئؤءةرقلتناءئرؤتنفاغقئيىؤرة даже стим акк менять не надо
А хотя, раз ты так понтуешься тем что можешь заабузить

так уж и быть солью способ абуза для всех софтов
это уже пофиксили

Особенно смешно с попыток Melonity улучшить защиту, давайте жду новых сложностей.

Кто сделает защиту, которою я не обойду на своем железе, получит маленький приз в размере 1LTC.

FV4Ubhc.png
а после апдейта большинства софтов сможешь так же ?

Назад
Сверху Снизу