-
Автор темы
Примерно 2 месяца использовал один приватный скин ченджер, в последнее время заметил что просел из-за него траст фактор, есть сейчас какие-нибудь на рынке скинченджеры не понижающие траст и без вака?
Есть что-то ещё?баунти читс, там скин чунгер без бана и вака и смс
нет. это единственный годный софт с которым я катаюю более 3 летЕсть что-то ещё?
Миднайт.. лол.. за 3 сотки получишь скинчейнджер что не сажает траст. Ну и бонусом остальной функционал.Примерно 2 месяца использовал один приватный скин ченджер, в последнее время заметил что просел из-за него траст фактор, есть сейчас какие-нибудь на рынке скинченджеры не понижающие траст и без вака?
Мне говорили что миднайт сейчас жестко буллит траст и до желтого-красного понижаетМиднайт.. лол.. за 3 сотки получишь скинчейнджер что не сажает траст. Ну и бонусом остальной функционал.
Тебе напизделиМне говорили что миднайт сейчас жестко буллит траст и до желтого-красного понижает
зир ченджер не долженПримерно 2 месяца использовал один приватный скин ченджер, в последнее время заметил что просел из-за него траст фактор, есть сейчас какие-нибудь на рынке скинченджеры не понижающие траст и без вака?
Тебе напиздели.Мне говорили что миднайт сейчас жестко буллит траст и до желтого-красного понижает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz