Вопрос Джиттеры в lw v3 флипаются внутрь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем салам :roflanzdarova: В общем есть такая проблема с аа в лв что джитеры флипаются внутрь, в остальных читах джитеры флипаются в внаружу, и не могу понять проблемы с чем с аним фиксами или с аа или и с тем и с другим. Если вам не жалко скиньте код. В гугле искал, либо не то, либо не ворк.

Буду премного благодарен!

Последнее редактирование:
like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
проблема с локал анимфиксом уже 1000 раз писали, в паблике самый норм локаланимфикс у енрейджа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Всем салам :roflanzdarova: В общем есть такая проблема с аа в лв что джитеры флипаются внутрь, в остальных читах джитеры флипаются в внаружу, и не могу понять проблемы с чем с аним фиксами или с аа или и с тем и с другим. Если вам не жалко скиньте код. В гугле искал, либо не то, либо не ворк.

Буду премного благодарен!
fakelag.cpp
проблема с локал анимфиксом уже 1000 раз писали, в паблике самый норм локаланимфикс у енрейджа
возможно и не только с аним фиксом

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
почти безполезно, флипатся не будут, как при хуке клемпбонесинббокс но обновлятся точно в лв правильно не будут, придется переписывать в любом случае
ну детям главное что не будут флипатся, а то что всё остальное отъебнёт им пофиг будет они это схавают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу