Перевернутые фильмы

Встречали ли вы такие версии фильмов?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 1 100.0%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Привет всем пользователям форума Yougame!

Сегодня я решил пересмотреть классику: Шрек 2. Найдя этот фильм в ВК и начав смотреть его, я удивился, ведь фильм был зеркальный/перевёрнутый. Решив что это чьи то шутки, я открыл другую версию этого фильма, но и она была тоже от зеркалена/перевернута.
(Да, я подумал, что так и было, ведь смотрел это фильм около 7-8 лет назад.)

Досмотрев этот фильм почти до конца, началась сцена где, Волк, Пряня и Крысы смотрят телевизор, и вот в ней, я недавно видел отрывок из нее, и вот куриные ножки в тарелке, точно были справа от Крыс, а не слева. Поняв, что фильм, реально, перевёрнутый, и поискав, реальную не перевернутую версию, я задался вопросом: А кто, как и зачем это сделал? Ответа в интернете я не нашел, поэтому решил спросить здесь, чтобы узнать новое и интересное. Встречали ли вы такие же перевернутые/от зеркаленные версии фильмов?

Перевернутая версия(*Тык)

Оригинальная версия(*Тык)

боже чел ты умный?

что бы за копирайт не уебали скорее всего
тоже самое когда стиллер на ют проливаешь, ты же эффекты накладываешь, ну или там переворачиваешь часть видоса, также звук изменяешь ну и превью соответсвенно (при условии что ты уже готовый видос берешь)
та же тема в нарзеках с мемами с тт (на ют) встречается, ну то есть также что бы за копирайт не уебали, или монетку не отняли

Назад
Сверху Снизу