ЧВК YAROSLAV
-
Автор темы
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, с вами я! Кто я? Я - архипус228.
Так вот, раз вот такие отголоски нашего общества выебываются тем что могут обойти защиту любого софта "нужно знать способы"
я сливаю 300 IQ способ абузить.
юзаем наш ключ и радуемся.
амбрелла просто юзаем ключ
мелонити меняем стим акк
дивайн меняем стим акк(не точно)
октарин меняем стим акк
фемида меняем стим акк
овервульф меняем стим акк
(Только в umb можно не менять стим акк).
Так вот, раз вот такие отголоски нашего общества выебываются тем что могут обойти защиту любого софта "нужно знать способы"
я сливаю 300 IQ способ абузить.
Просыпаешься ты утром. регаешь ММ на своей 2к помойке, против тебя попадается скриптовый арк, ты в конвульсиях кидаешь ему репорты чтобы его такого негодяя забанили, но вас сносят за 30 минут и ты плачешь. Понимаешь что хочешь стать таким же жестким и апнуть свой топ 100 Европы и идешь покупать Divine например, и видишь то что есть Триал, ну берешь играешь, играешь своих обосанных 7 дней и пониамешь то что играть то стало легче, банишь теперь мейн-героев бустеров и т.д, апаешь птсы но подписка закончилась, ты смотришь в кошелек и там целых 50 рублей за которые тебе нужно купить буханку хлеба чтобы не умереть от голода, ты идешь на югейм и ищешь тему по типу моей и радуешься.
Нам нужен простой, совершенно легитный DMI Editor и качаем по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
амбрелла просто юзаем ключ
мелонити меняем стим акк
дивайн меняем стим акк(не точно)
октарин меняем стим акк
фемида меняем стим акк
овервульф меняем стим акк
(Только в umb можно не менять стим акк).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вложения
-
1.9 KB Просмотры: 945
Последнее редактирование: