Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Траст нла

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Видел люди писали что играют с нлом на прайме и все идеально, хотя у менч чит сразу сажает траст.
Так вот, какие функции в неверлузе садят траст?

вопрос, а нахуя ты нлом прайм акки гасишь когда есть читы специально заточеные под грин траст гейминг?

вопрос, а нахуя ты нлом прайм акки гасишь когда есть читы специально заточеные под грин траст гейминг?
Ну ты чё не видишь, что он:
1675635628118.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миднайт байни

Который в стоячих челов не попадает с включенным антисмаком, а захочешь отключить его чтобы включить бектрек+псало так же отлетишь в ред траст.
Но справедливости ради, лучше все равно за этот ценник не найти заточенный под грин траст софт.

Который в стоячих челов не попадает с включенным антисмаком, а захочешь отключить его чтобы включить бектрек+псало так же отлетишь в ред траст.
Но справедливости ради, лучше все равно за этот ценник не найти заточенный под грин траст софт.
а как же аимвар?

инурия

Привет! Можешь отключить Reveal функции(Rank reveal / Money reveal), они сажают твой траст фактор, чаще всего проблемы юзеров сталкивающихся с ред трастом заключаются в них

Последнее редактирование:
Привет! Можешь отключить Reveal функции(Rank reveal / Money reveal), они сажают твой траст фактор, чаще всего проблемы юзеров сталкивающихся с ред трастом заключаются в них
в инурии включен rank reveal и нихуя мне траст оно не сажает

в инурии включен rank reveal и нихуя мне траст оно не сажает
Почему ты мне пишешь это в ответ на моё сообщение про то, что снижает траст в нле?
Неверлуз в отличии от иниурии в своих обновлениях не фиксил траст ишьюс пользователей, поэтому логично, что функционал который был переписан в иниурии под новые флаги, траст не понижает, а в читах, которым, до этого дела нет, он вызывает эти самые проблемы, это тоже самое что говорить о том что ингейм радар, в одних читах вызывает проблемы с трастом, а в других нет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу