Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил чисто ради интереса начать заниматься луашками, до этого опыта не было , сегодня буду паситить все что увижу, и мне для этого чуда нужно название
решил чисто ради интереса начать заниматься луашками, до этого опыта не было , сегодня буду паситить все что увижу, и мне для этого чуда нужно название
Да хуй знает, похуй на название, главное, чтобы сама луашка годной была.
Ну и что бы не было tech / yaw, лучше что то свое придумать ибо сразу же дешевит название
а если честно, то блять ставь че угодно главное блять не публикуй пока что все что делаешь если только начинаешь шоб тя не обсирали якобы "луа говно убейся пж".