Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ситуация вокруг аимвара

• Автор темы Автор темы maxizxyz
  • Дата начала Дата начала
someone
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
Всем привет. Многие из вас знают, что аимвар был крякнут и слит в сеть на форуме ав и на сайте разработчиков кряка.

Я бы максимально НЕ советовал скачивать данный кряк пока кто-нибудь не разберется, есть там что либо плохое или нет.
В длл-ке кряка довольно мало детектов, судя по словам моего знакомого (Мы с ним инжектили эту хуйню на виртуалке) в ней вроде-как ничего нету.

Если же вы хотите заинжектить его - все на свой страх и риск.
Все очень похоже на ситуацию за 10-11 августа 2022. (Если кто забыл - в тот день около 10-20 юзеров югейма были заражены, из более менее известных могу выделить @D3M company .
Я бы не советовал инжектить его до проверки администрации форума и/ли реверсерами форума.

Пишите свои предположение о кряке в тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там нет вирусов, поляк просто перед смертью решил все слить, это все тру, там нет вирусов, можно использовать спокойно, я уже играю с кряком кайф, сто проц советую инжектить

а че там в августе было, я инактив был
щас, если найду тему отпишу
а че там в августе было, я инактив был

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас, если найду тему отпишу

так чел это две разные ситуации, случай с примордиал кряком просто вброс, а аймвар кряк запостили сами админы

Всем привет. Многие из вас знают, что аимвар был крякнут и слит в сеть на форуме ав и на сайте разработчиков кряка.

Я бы максимально НЕ советовал скачивать данный кряк пока кто-нибудь не разберется, есть там что либо плохое или нет.
В длл-ке кряка довольно мало детектов, судя по словам моего знакомого (Мы с ним инжектили эту хуйню на виртуалке) в ней вроде-как ничего нету.

Все очень похоже на ситуацию за 10-11 августа 2022. (Если кто забыл - в тот день около 10-20 юзеров югейма были заражены, из более менее известных могу выделить @D3M company .
Я бы не советовал инжектить его до проверки администрации форума и/ли реверсерами форума.

Ура спасибо за 3 тему по поводу кряка, нам же 1ой не хватит, мы пойдём создавать ещё миллион

FileScan.IO Analysis:

Verdict: MALICIOUS
Confidence: 100/100
Tags: emotet,rat,packed,shell32.dll,peexe
Domains: AIMWARE.net
Hosts: 104.22.51.177
Report:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нет не хватит
чит ссылается только на ав.нет

c
там нет вирусов, поляк просто перед смертью решил все слить, это все тру, там нет вирусов, можно использовать спокойно, я уже играю с кряком кайф, сто проц советую инжектить
с чего ты взял, что это именно перед СМЕРТЬЮ поляк решил все слить?

найс шитпостик XDD

Назад
Сверху Снизу