Вопрос Какой взять ассет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Ребята, помогите! Как начать собирать игру из ассетов, не сильно углубляясь в программирование? Какой ассеты хорош для этого? Где есть и стрельба и враги и подбор предметов, в таком духе. Просто какие-то ассеты отвечают за одно, но связать их с другими тяжело пока. Так и нафиг забросить можно) Может кто подскажет? Просто есть задумка что делать, но начать это сложновато

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
107K
Если хочешь сделать что-то своё, то никак.
В другом случае иди на ютуб найди какой-нибудь ALS and Interaction System tutorial и радуйся

Так и нафиг забросить можно)
Ты либо бросаешь, либо делаешь до конца. Могу сказать, что год - два, это время экспериментов и его нужно пережить. Это не только личный опыт, но и наблюдения из коммерческой разработки. После у тебя устаканятся хотелки и идеи станут более осознанными.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Если хочешь сделать что-то своё, то никак.
В другом случае иди на ютуб найди какой-нибудь ALS and Interaction System tutorial и радуйся

Ты либо бросаешь, либо делаешь до конца. Могу сказать, что год - два, это время экспериментов и его нужно пережить. Это не только личный опыт, но и наблюдения из коммерческой разработки. После у тебя устаканятся хотелки и идеи станут более осознанными.
Спасибо! Как раз скачал такой ассет, на его основе попробую реализовать)

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
290
Поинты[?]
179K
Вообще здесь есть классные ассеты на основе адвенсед локомоушен системс. Там в них есть хорошая система передвижения с настроенным IK, есть стрельба, смена оружия, подбор предметов и есть вполне неплохой ИИ врагов, в том числе и стреляющих, но сразу говорю, что в нем надо разбираться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Есть неплохой вариант "Interaction With Advanced Locomotion System".
Или Modern RPG BUNDLE - можно сказать готовая игра с квестами и крафтом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
FPS Multiplayer Template 4, там реализован AI в сетевом режиме. Если туда прикрутить Loadout System или что-то подобное, то получится отличный шутер.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
308
Поинты[?]
30K
Я бы посоветовал Easy Survival RPG, он просто написан и там есть игровые механики для большинства игр (RPG, Survival, Shooter, Sandbox), также там есть мультиплеер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я бы посоветовал Easy Survival RPG, он просто написан и там есть игровые механики для большинства игр (RPG, Survival, Shooter, Sandbox), также там есть мультиплеер
А есть что-нибудь подобное на основе advanced locomotion system?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
Полностью согласен на счёт "времени экспериментов". Сам уже больше полугода "экспериментирую". Шаблонов действительно огромное количество. Много есть полезного, но с каждым разом думаю, что всё-таки самым правильным вариантом будет создание игры с нуля. Не рекламы ради, нравятся туториалы Ryan'a Laley на YT, всё достаточно лаконично и понятно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
308
Поинты[?]
30K
А есть что-нибудь подобное на основе advanced locomotion system?
На основе ALS много кривых подделок, лучше взять тот же Easy Survival RPG и по гайдам на ютубе интегрировать ALS или без гайдов, если есть опыт.

Сверху Снизу