ЛегчайшеНу что ребят, как прошел ваш экзамен? Сдали/Не сдали? Ваши впечатления? Рассказывайте!
Для таких там 30 минут даютЕго не сдаст только немой
Вторую тему надо было брать, там можно что угодно сказатьМеня смутило только то, что вместо нормальной фотографии наебашили два сугроба и дорогу между ними. А так изи
Это чё я Украинец у нас такого нетуНу что ребят, как прошел ваш экзамен? Сдали/Не сдали? Ваши впечатления? Рассказывайте!
устный "экзамен", точно не помню че там, но я какой-то хуйни наговорил и набрал практически максимальный балл. Проще говоря хуйня, чтобы отсеять прямо уже совсем ебанутых.Это чё я Украинец у нас такого нету
совсем ебанутых отсеивает огэ, устный экзамен можно не сдать в случае если ты не пришелустный "экзамен", точно не помню че там, но я какой-то хуйни наговорил и набрал практически максимальный балл. Проще говоря хуйня, чтобы отсеять прямо уже совсем ебанутых.
мне в огэ по всем предметам правильные ответы дописывали, я уже не знаю даже че сложнее завалить.совсем ебанутых отсеивает огэ, устный экзамен можно не сдать в случае если ты не пришел
ну тут тоже от школы зависит скорее, нас, например, анально контролировалимне в огэ по всем предметам правильные ответы дописывали, я уже не знаю даже че сложнее завалить.
удивительно, у нас списать было неимоверно легко, хотя и живу вроде бы не в такой уж и сраке (подольск)ну тут тоже от школы зависит скорее, нас, например, анально контролировали
Блять где-то я такое уже видел, а точно...два сугроба и дорогу между ними
вроде нужно прочитать текст перед микрофоном, потом пересказать его, ответить на вопросы по тексту вроде бы и описать картинку, может половину не правильно описал, просто не застал такое извращение в школеЭто чё я Украинец у нас такого нету
прочитать | пересказать | монолог | диалогвроде нужно прочитать текст перед микрофоном, потом пересказать его, ответить на вопросы по тексту вроде бы и описать картинку, может половину не правильно описал, просто не застал такое извращение в школе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz