Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Устное собеседование(устный русский)

• Автор темы Автор темы dertuZ
  • Дата начала Дата начала
любой сдаст, я 2 года назад с ответами на парте сдавал, легче ничего быть не может, около ~18 баллов набрал

пришёл чо та прочитал, что-то рассказал, сказали заебись и я ушёл

Меня смутило только то, что вместо нормальной фотографии наебашили два сугроба и дорогу между ними. А так изи
Вторую тему надо было брать, там можно что угодно сказать

Это чё я Украинец у нас такого нету
устный "экзамен", точно не помню че там, но я какой-то хуйни наговорил и набрал практически максимальный балл. Проще говоря хуйня, чтобы отсеять прямо уже совсем ебанутых.

устный "экзамен", точно не помню че там, но я какой-то хуйни наговорил и набрал практически максимальный балл. Проще говоря хуйня, чтобы отсеять прямо уже совсем ебанутых.
совсем ебанутых отсеивает огэ, устный экзамен можно не сдать в случае если ты не пришел

совсем ебанутых отсеивает огэ, устный экзамен можно не сдать в случае если ты не пришел
мне в огэ по всем предметам правильные ответы дописывали, я уже не знаю даже че сложнее завалить.

мне в огэ по всем предметам правильные ответы дописывали, я уже не знаю даже че сложнее завалить.
ну тут тоже от школы зависит скорее, нас, например, анально контролировали

ну тут тоже от школы зависит скорее, нас, например, анально контролировали
удивительно, у нас списать было неимоверно легко, хотя и живу вроде бы не в такой уж и сраке (подольск)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это чё я Украинец у нас такого нету
вроде нужно прочитать текст перед микрофоном, потом пересказать его, ответить на вопросы по тексту вроде бы и описать картинку, может половину не правильно описал, просто не застал такое извращение в школе

вроде нужно прочитать текст перед микрофоном, потом пересказать его, ответить на вопросы по тексту вроде бы и описать картинку, может половину не правильно описал, просто не застал такое извращение в школе
прочитать | пересказать | монолог | диалог

Назад
Сверху Снизу