Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 8 Фев 2023 #1 Сел рисовать скелеты, обновил софт, но менюшка не рисует, думаю старый оффсет. Подскажите пожалуйста актуальный оффсет на IDXGISwapChain, CUIDraw
Сел рисовать скелеты, обновил софт, но менюшка не рисует, думаю старый оффсет. Подскажите пожалуйста актуальный оффсет на IDXGISwapChain, CUIDraw
Black Sound Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2023 Сообщения 92 Реакции 5 8 Фев 2023 #2 Yesgoter написал(а): Сел рисовать скелеты, обновил софт, но менюшка не рисует, думаю старый оффсет. Подскажите пожалуйста актуальный оффсет на IDXGISwapChain, CUIDraw Нажмите для раскрытия... Хахаххахахахахахаххх 0x14CF00
Yesgoter написал(а): Сел рисовать скелеты, обновил софт, но менюшка не рисует, думаю старый оффсет. Подскажите пожалуйста актуальный оффсет на IDXGISwapChain, CUIDraw Нажмите для раскрытия... Хахаххахахахахахаххх 0x14CF00
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 8 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. добро пожаловать в ряды кодеров пастеров
Arkting Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,087 Реакции 406 8 Фев 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. legende написал(а): добро пожаловать в ряды кодеров пастеров Нажмите для раскрытия... так он его возглавляет
legende написал(а): добро пожаловать в ряды кодеров пастеров Нажмите для раскрытия... так он его возглавляет
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 9 Фев 2023 #5 soa47 написал(а): так он его возглавляет Нажмите для раскрытия... Лучший пастер? Последнее редактирование: 9 Фев 2023
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 9 Фев 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Лучший пастер? Нажмите для раскрытия... зачем отредачил ? дай всем поржать
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,626 Реакции 626 9 Фев 2023 #7 оффсет на отрисовку фова дайте человеку сразу же
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 9 Фев 2023 #8 legende написал(а): зачем отредачил ? дай всем поржать Нажмите для раскрытия... Ну затупил я, что поделать теперь?) Надеюсь никто не увидит тот позор. OXXXXYMIRON написал(а): оффсет на отрисовку фова дайте человеку сразу же Нажмите для раскрытия... Что за бред? Я же сказал, можете не угарать надо мной. Такого как раньше больше не будет.
legende написал(а): зачем отредачил ? дай всем поржать Нажмите для раскрытия... Ну затупил я, что поделать теперь?) Надеюсь никто не увидит тот позор. OXXXXYMIRON написал(а): оффсет на отрисовку фова дайте человеку сразу же Нажмите для раскрытия... Что за бред? Я же сказал, можете не угарать надо мной. Такого как раньше больше не будет.
Arkting Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,087 Реакции 406 9 Фев 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Ну затупил я, что поделать теперь?) Надеюсь никто не увидит тот позор. Что за бред? Я же сказал, можете не угарать надо мной. Такого как раньше больше не будет. Нажмите для раскрытия... продолжается же
Yesgoter написал(а): Ну затупил я, что поделать теперь?) Надеюсь никто не увидит тот позор. Что за бред? Я же сказал, можете не угарать надо мной. Такого как раньше больше не будет. Нажмите для раскрытия... продолжается же
Black Sound Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2023 Сообщения 92 Реакции 5 9 Фев 2023 #10 soa47 написал(а): продолжается же Нажмите для раскрытия... Ну дайте шанс человеку всё таки старается исправится время идёт люди меняются может и он поменяется
soa47 написал(а): продолжается же Нажмите для раскрытия... Ну дайте шанс человеку всё таки старается исправится время идёт люди меняются может и он поменяется
K4ldyn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 103 Реакции 12 12 Фев 2023 #11 енгине рендер?