Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник TOP PASTA by kot ( меню миднайта )

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Сливаю не плохие исходники с фулл фиксом! ( да )
Попросили слить, я слил)
В СУРСЕ ЕСТЬ ПРОВЕРКА НА ОБНОВЛЕНИЕ КСГО!!!! Кто не знает как обновлять исходник, то может не качать ( ну или просто удалить проверку )
iEVFyZN.png

Ссылка на сурс.

Для людей у которых нет симпатий ссылка на сурс.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если я где то не углядел и оставил .dll или .exe удалите этот файл.

ЛИЧНО НЕ ДАЮ, ХАЙД МИНИМАЛЬНЫЙ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрины плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что это за софт то вообще был изначально? ТГФ аувар или андеф?
тгф, там кроме как боксов и мелочи ничего не было, пришлось легит, рейдж, миск, чамсы и мусор в визуалах, самому добавлять, потом я понял что легит и визуалы с багами, я починил, теперь норм, правда легит 1 на все оружие, а рейдж такой себе... Если добавить ноу рекоил, мб норм будет xD

тгф, там кроме как боксов и мелочи ничего не было, пришлось легит, рейдж, миск, чамсы и мусор в визуалах, самому добавлять, потом я понял что легит и визуалы с багами, я починил, теперь норм, правда легит 1 на все оружие, а рейдж такой себе... Если добавить ноу рекоил, мб норм будет xD
Уже чекнул... говнецо какое то если честно)
Лучше бы ты взял морф и поставил бы это меню ну или бадстера ( хотя это почти одно и то же)

Уже чекнул... говнецо какое то если честно)
Лучше бы ты взял морф и поставил бы это меню ну или бадстера ( хотя это почти одно и то же)
Хз мб потом че то сделаю, но кому надо тот возьмет это меню и перекинет в свою пасту.

Назад
Сверху Снизу