cutie
-
Автор темы
lesssssssgo!
Без рофла это кринж. Ну что это, 2-3 катки просто побегал на сильверах-голдновах, повизжал когда клинов бектреком легитбота запукал, отлетел на 1$ фиш акке, гордится так, будто против стака 5 спинов выйграл и туханулся. ну чесн хуета, хз кому "пРиКоЛьНа" должно быть, ни мувмента, ни джампшотов хотя бы лютых, хвх сочное в мм, нихуя. Ну ладно бы ещё в 17-18 такое выложить, когда скитоф ни у кого не было, хотя и тогда бы застебали, выложи бы ты такое в конфе семирейджеров прости-господе, клинов несчастных запинал, и радуется.
доreд хвх: как блин турбер емза запустить??У тебя так друг на киллы твои реагирует, будто он не знает что ты под инжектом бегаешь
Посмотреть вложение 237991
Званка, кстати, 2 калаша. Повизжал - ибо настроение бвло пиздатое (сдал теорию по вождению). И нарезал данный видик :)Без рофла это кринж. Ну что это, 2-3 катки просто побегал на сильверах-голдновах, повизжал когда клинов бектреком легитбота запукал, отлетел на 1$ фиш акке, гордится так, будто против стака 5 спинов выйграл и туханулся. ну чесн хуета, хз кому "пРиКоЛьНа" должно быть, ни мувмента, ни джампшотов хотя бы лютых, хвх сочное в мм, нихуя. Ну ладно бы ещё в 17-18 такое выложить, когда скитоф ни у кого не было, хотя и тогда бы застебали, выложи бы ты такое в конфе семирейджеров прости-господе, клинов несчастных запинал, и радуется.
нахуя ты ко мне домой припёрся бестолочь
ну соринахуя ты ко мне домой припёрся бестолочь
Zuhn делал интереснее видосы (кстати давным давно он как раз таки тоже и играл со скитом и улетел ваком когда вак вейв был и скит тоже детектнулся)
lesssssssgo!
у меня так каждая катка в мм в соло выглядит на зеленом факторе, так что вообще похуй, я даже мутить типов перестал, имо они зашли в эту игру повеселиться...Званка, кстати, 2 калаша. Повизжал - ибо настроение бвло пиздатое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz