[Нужна помощь] HWID Spoofer EFT

Какой?

• Не использую спуфер

Голосов: 2 28.6%
  • Использую спуф с месячной подпиской

Голосов: 2 28.6%
  • Использую лайфтайм спуфер

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вопрос, походу, извечный :) Подскажите, пожалуйста, годный лайфтайм hwid спуфер для Escape From Tarkov (мб это не конкретное ПО, а способ/метод), для которого не надо будет форматировать всю память в ПК (а у меня это 4xSSD+1xHDD) и переустанавливать Windows.

PS: Судя по ответам в соседних темах, в других ветках - тут каждый второй такой спуф использует, но когда прямо спрашиваешь - все посылают на какую нибудь месячную подписку SMG и прочих :(

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
тебе в любом случае придется менять винду. трассера не чистятся полностью

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу посоветовать мой, но тебе придется в любом случае менять винду, после каждого бана.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Могу посоветовать мой, но тебе придется в любом случае менять винду, после каждого бана.
в таркове не надо менять винду после бана. достаточно почистить следы рево унинсталлером вручную и заюзать спуфер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в таркове не надо менять винду после бана. достаточно почистить следы рево унинсталлером вручную и заюзать спуфер
спасибо за ответ!) и всем предыдущим тоже. А ты какой спуфер юзал?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А как на счёт лапками менять серийники дисков через HardDiskSerialNumberChanger и мак адрес через св-ва сетевых адаптеров?
Не уверен что сработает, это скорее вопрос, чем решение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, гарантированный результат дает переустановка, за Рево на спуфере и так я знаю) не каждый умеет делать это вручную.
Ты можешь посмотреть где он последниий раз отзыв оставлял, и увидишь что он использовал 😀, lifetime sub кстати.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну, гарантированный результат дает переустановка, за Рево на спуфере и так я знаю) не каждый умеет делать это вручную.

Ты можешь посмотреть где он последниий раз отзыв оставлял, и увидишь что он использовал 😀, lifetime sub кстати.
Понял, спасибо. Ну я вижу что он брал у тебя. Но у тебя ведь по подписке , а не лайфтайм🥲 или я что то не так понимаю?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Сверху Снизу