• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

[КАК?] Удаленная Регистрация на сайтах .

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Возможно непонятно объяснил суть, но вот :

Некий скрипт, который отправляет на сайт (любой) , запрос, не важно, GET POST, и получается что я как бы регаюсь на сайте, штук 50 авто нареганных аккаунтов. Это есть. Ну как бы я понял суть, верно ли я описал действия?

И ещё вопрос, можно ли производить какие-либо действия на сайте, ну там отправить сообщение с этого нового зарегистрированного аккаунта.

Короче действия производить на автомате, не заходя никуда, просто удаленно.

Объясните кто знает, очень интересует это дело, спасибо!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что я как бы регаюсь на сайте
чё
Сейчас на любом сайте нужно подтверждать свою регистрацию, по почте или по номеру телефона. Еще нужно к каждому сайту свою каптчу подбирать, на некоторых сайтах вместо неё вообще какой-то тест или ввод суммы чисел..
В общем мне кажется это даже чисто теоретически невозможно
Либо пиши в Гугл, там тебе сварганят искусственный интеллект за хуилион денег, и будешь топ1 на районе

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
чё
Сейчас на любом сайте нужно подтверждать свою регистрацию, по почте или по номеру телефона. Еще нужно к каждому сайту свою каптчу подбирать, на некоторых сайтах вместо неё вообще какой-то тест или ввод суммы чисел..
В общем мне кажется это даже чисто теоретически невозможно
Либо пиши в Гугл, там тебе сварганят искусственный интеллект за хуилион денег, и будешь топ1 на районе
Абстрагируясь от этого, как же всё таки сделать это.

Даже смотри, я сам, зарегал акк и хочу тупо производить какие-либо действия, объясни немного, как это делать, очень интересна эта тема

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Даже смотри, я сам, зарегал акк и хочу тупо производить какие-либо действия, объясни немного, как это делать, очень интересна эта тема
кажется, это все делается через запросы по api

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
кажется, это все делается через запросы по api
А собсна не на всех сайтах есть своё API, ну например я, зная какой запрос отправить на югейм, могу создать себе аккаунт, даже не заходя на сам сайт.. Хотя тут апи нету)))
Ну вот а как собственно дальше манипулировать этим, ну там тему создать или ещё что...
Югейм, просто пример, мне просто интересна эта тема, в плане удаленной, автоматизированной работы с аккаунтами, ну там создать 100 фейков и задавать им определенные действия.

Да даже не нужно далеко ходить, боты вк, тоже самое, только вот они работают наверное через API...

Неужели никто не занимался этим на югейме? Серъёзно что ли?!!! тут только пастеры одни?

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Там просто такие тонкости, что я даже хз откуда копать..
Ну например, каким образом я одновременно зайду на аккаунт 100 пользователей и отправлю что мне нужно, если я и залогинюсь на эти 1-100 аккаунт/аккаунтов , то данные куда-то должны сохранятся, типо кукисы или сессии, ибо без этого, тупо будет еррор авторизации.. короче я хер его.

Знающий человек, отпиши здесь!!!

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Ну например, каким образом я одновременно зайду на аккаунт 100 пользователей и отправлю что мне нужно, если я и залогинюсь на эти 1-100 аккаунт/аккаунтов , то данные куда-то должны сохранятся, типо кукисы или сессии, ибо без этого, тупо будет еррор авторизации.. короче я хер его.
логинься по одному)

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там просто такие тонкости, что я даже хз откуда копать..

Знающий человек, отпиши здесь!!!
некий софт, имитирует работу браузера, считывает боди сайта и ищет в нем формы. Отправляет эти формы и очисткой куки переавторизовывается. В чем собстна неясность процесса?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
некий софт, имитирует работу браузера, считывает боди сайта и ищет в нем формы. Отправляет эти формы и очисткой куки переавторизовывается. В чем собстна неясность процесса?
Ну это софт...
Вот именно что софт...

А силами веб сайта нельзя такое провернуть?
Ну там какие-то данные отправить....

Ну или уж лады, буду изучать с++ , где такое можно нарыть?! Есть вообще исходник какой-нибудь, знаю я ахуел, просить исходник, но всё же.. Мб кто-то что-то знает

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Сверху Снизу