Вопрос С чего начать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет, если кратко, то я новичёк в написании читов, чего вы посоветуете мне, ну там почитать книгу по джаве, или что-то ещё. (Без срача пж, мне рил нужна помощь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет, если кратко, то я новичёк в написании читов, чего вы посоветуете мне, ну там почитать книгу по джаве, или что-то ещё. (Без срача пж, мне рил нужна помощь)
1 совет не смотри гайды на ютубе там такие ренеймеры снимают гайды

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 совет не смотри гайды на ютубе там такие ренеймеры снимают гайды
1 совет, ты сказал полную хуету, почти всех людей которых я знаю и которые хоть что то умеют в отличии от раздела СОЗДАНИЕ ЧИТОВ MINEKRAVT это люди которые либо читали книги либо смотрели гайды/уроки на ютубе
не писать ничего в раздел СОЗДАНИЕ ЧИТОВ MINEKRAVT

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1 совет, ты сказал полную хуету, почти всех людей которых я знаю и которые хоть что то умеют в отличии от раздела СОЗДАНИЕ ЧИТОВ MINEKRAVT это люди которые либо читали книги либо смотрели гайды/уроки на ютубе

Ты мне хочешь сказать что дед фактор,никла или предмет что то знают ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K

бля типок нормально попросил, нахуй ты срешь сюда

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
я думаю с таким неймом ты ничего не добьешься

40, 40, 40 blackout XD
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
даже долбаебу понятно что перед работой с кубами надо знать язык ты посмотри что этот чел написал блять)) он гуглом пользоваться не умеет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для начала определись, на какие игры хочешь писать хак.. это нужно для того что бы понять с какими движками тебе предстоит работать.
Когда ты определился на что хочешь написать хак, вспомни всю математику с 9 до 3 курса института, так как вектора это наше всё.
Потом стоит определиться с языком программирования. (для серверной части посоветую goland/python,а для написания бай пасса и самого хака C++/C#, из-за прекрасных GUI библиотек.
А потом просто развивайся в этом направлении, а именно
- Изучи основы C++/C# масивы, типы данных, циклы....
- Изучи хотя бы 2-4 не прикладных библиотеки, что бы понимать что такое яп и с чем его едят.
- читай сурсы слитых хакков, есть много форумов где можно найти сурсы слитых хаков.
-подружись с арсением есениным, с бликом и ледосиртом, для того что бы можно было у них спросить за жизнь кодера вредоносного ПО, когда тока начинал в этом деле, всегда долбился в личку к сене.
-Работа с движком, тут надо просто пробовать в ней копаться и всё... ПРАКТИКА ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА.

Надеюсь у тебя получится стать топовым кодером, попизже чем этот обдолбанный пендос езотерик, всего тебе наилучшего)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
/Del
Не увидел раздел

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Качай jetbrains ide для джавы и пишешь код на джаве ----------->>>>>> становишься кодером на джаве ----->>>>> пишешь читы для кубиков. Это твоя ROADMAP для MINEkRAFT KODER

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мне хочешь сказать что дед фактор,никла или предмет что то знают ?
они нихуя не знают, но они и нихуя не слушали.
ну так я сказал полнейшую правду.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
они нихуя не знают, но они и нихуя не слушали.

ну так я сказал полнейшую правду.
потише, он научится пастингу и деобфнет твою рич пасту за такие слова

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу