Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос С чего начать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Всем привет, если кратко, то я новичёк в написании читов, чего вы посоветуете мне, ну там почитать книгу по джаве, или что-то ещё. (Без срача пж, мне рил нужна помощь)

Всем привет, если кратко, то я новичёк в написании читов, чего вы посоветуете мне, ну там почитать книгу по джаве, или что-то ещё. (Без срача пж, мне рил нужна помощь)
1 совет не смотри гайды на ютубе там такие ренеймеры снимают гайды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 совет не смотри гайды на ютубе там такие ренеймеры снимают гайды
1 совет, ты сказал полную хуету, почти всех людей которых я знаю и которые хоть что то умеют в отличии от раздела СОЗДАНИЕ ЧИТОВ MINEKRAVT это люди которые либо читали книги либо смотрели гайды/уроки на ютубе
не писать ничего в раздел СОЗДАНИЕ ЧИТОВ MINEKRAVT

1 совет, ты сказал полную хуету, почти всех людей которых я знаю и которые хоть что то умеют в отличии от раздела СОЗДАНИЕ ЧИТОВ MINEKRAVT это люди которые либо читали книги либо смотрели гайды/уроки на ютубе

Ты мне хочешь сказать что дед фактор,никла или предмет что то знают ?

бля типок нормально попросил, нахуй ты срешь сюда

даже долбаебу понятно что перед работой с кубами надо знать язык ты посмотри что этот чел написал блять)) он гуглом пользоваться не умеет

Для начала определись, на какие игры хочешь писать хак.. это нужно для того что бы понять с какими движками тебе предстоит работать.
Когда ты определился на что хочешь написать хак, вспомни всю математику с 9 до 3 курса института, так как вектора это наше всё.
Потом стоит определиться с языком программирования. (для серверной части посоветую goland/python,а для написания бай пасса и самого хака C++/C#, из-за прекрасных GUI библиотек.
А потом просто развивайся в этом направлении, а именно
- Изучи основы C++/C# масивы, типы данных, циклы....
- Изучи хотя бы 2-4 не прикладных библиотеки, что бы понимать что такое яп и с чем его едят.
- читай сурсы слитых хакков, есть много форумов где можно найти сурсы слитых хаков.
-подружись с арсением есениным, с бликом и ледосиртом, для того что бы можно было у них спросить за жизнь кодера вредоносного ПО, когда тока начинал в этом деле, всегда долбился в личку к сене.
-Работа с движком, тут надо просто пробовать в ней копаться и всё... ПРАКТИКА ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА.

Надеюсь у тебя получится стать топовым кодером, попизже чем этот обдолбанный пендос езотерик, всего тебе наилучшего)

Для начала определись, на какие игры хочешь писать хак
1676132364446.png

Качай jetbrains ide для джавы и пишешь код на джаве ----------->>>>>> становишься кодером на джаве ----->>>>> пишешь читы для кубиков. Это твоя ROADMAP для MINEkRAFT KODER

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мне хочешь сказать что дед фактор,никла или предмет что то знают ?
они нихуя не знают, но они и нихуя не слушали.
ну так я сказал полнейшую правду.

они нихуя не знают, но они и нихуя не слушали.

ну так я сказал полнейшую правду.
потише, он научится пастингу и деобфнет твою рич пасту за такие слова

Назад
Сверху Снизу