Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Расскажу историю

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Как то короче раз, да ебало завали свое а!
Так к теме расскажу значит я историю, ты долбоеб ебанный я сказал тебе офф еблу свою.
Так извините начнем, иду я значит под гашем, а мне по кайфу гулять, так вот насваем закинулся и жмегале. Вьебало знатно типо жестко очень, вообще я стараюсь не говорить не обобщать ерунду да.
Ты тупой сука не пиши здесь ничего я историю блядь пишу даун ебанный че за хня сверху? Какие насваи и гаши даун
Извините позже тему создам, а то мешают

322.jpg

Аноним 31/05/22

Парень, я думаю, тебе стоит прекратить общатся с такими тупоголовыми друзьями, которые готовы собственную мать за пакетик гашиша продать. Не, друг, я тебе реально говорю и правда хочу помочь. Пойми. Мать - она одна и на всю жизнь, а друзья - могут исчезнуть и появится. Поэтому лучшему другу продавать собственную, единственную и неповторимую мать точно не стоит. Понял?

Парень, я думаю, тебе стоит прекратить общатся с такими тупоголовыми друзьями, которые готовы собственную мать за пакетик гашиша продать. Не, друг, я тебе реально говорю и правда хочу помочь. Пойми. Мать - она одна и на всю жизнь, а друзья - могут исчезнуть и появится. Поэтому лучшему другу продавать собственную, единственную и неповторимую мать точно не стоит. Понял?
пойду продам другу чужую мать? или че :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну слушай мммм как бы сказть в вообщем да короче как бы ммм типо так , как сказть как бы собственно сказать типо на самом деле , в некотором роде короче , прикикнь буквально понял тебя

ну слушай мммм как бы сказть в вообщем да короче как бы ммм типо так , как сказть как бы собственно сказать типо на самом деле , в некотором роде короче , прикикнь буквально понял тебя
мне мешали писать

не похоже.

Назад
Сверху Снизу