с ним та же залупа,(уменя не появляется меню экскутора)Меню и не должно появляться в самом роблоксе, нету каких либо компонентов, купи синапс(не реклама) все скачается и кайфовать будешь
антивирус скорее всего блокаетс ним та же залупа,(уменя не появляется меню экскутора)
неа,виндовса дефендер контролем выключил. других уменя нетантивирус скорее всего блокает
какая винда?ну точнее с синапсом уменя вроде чет не понятное с инетом(тех поддержка пишет по скрипту один и тот же текст(все не работает из того что они пишут)
неа,виндовса дефендер контролем выключил. других уменя нет
десяткакакая винда?
читай вверх.syn x купи и играй с admin feet сколько хочешь
ну ты пишешь про executor которые используются для внедрения скриптов в боблукс, щас работают спокойно 2 executor'а electronick (не помню фулл название) и syn x, krnl в отпаде от рофлов, если нужно могу скинуть как запустить .exe на мобилечитай вверх.
редовнлоад ты никак не засрешь, максимум если не разъебешь комп кувалдой и не выкинешь его в окно, конечно свет могут выключить и придется с биоса уже качать ее но это уже другая историядумал над переустановкой виндовса, но боюсь что нахуй запартачу
десятка
можно ли как то без флешки эту хуету устроить?редовнлоад ты никак не засрешь, максимум если не разъебешь комп кувалдой и не выкинешь его в окно, конечно свет могут выключить и придется с биоса уже качать ее но это уже другая история
я писал про то что уменя вообще не работает,аркеус мне нахуй не нужен(там вроде не работают многие скрипты)ну ты пишешь про executor которые используются для внедрения скриптов в боблукс, щас работают спокойно 2 executor'а electronick (не помню фулл название) и syn x, krnl в отпаде от рофлов, если нужно могу скинуть как запустить .exe на мобиле
да, конечноможно ли как то без флешки эту хуету устроить?
я писал про то что уменя вообще не работает,аркеус мне нахуй не нужен(там вроде не работают многие скрипты)
ты хотя бы установил все с++ версии?можно ли как то без флешки эту хуету устроить?
я писал про то что уменя вообще не работает,аркеус мне нахуй не нужен(там вроде не работают многие скрипты)
даты хотя бы установил все с++ версии?
ошибки с kernel были?
уменяы нет ни ошибки,ничегоошибки с kernel были?
лучше переставь винду 10 22h1 или как тамкароче буду 11 винду ставить, если не поможет буду опять вас выпрашивать помочь мне лоху
уменяы нет ни ошибки,ничего
она просто обновится, мне надо чтоб все данные под чистую сдохлилучше переставь винду 10 22h1 или как там
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz