Вопрос Не работает не один экскутор для роблокса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
не могу ваще юзать эксукуторы,просто нет
меню

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню и не должно появляться в самом роблоксе, нету каких либо компонентов, купи синапс(не реклама) все скачается и кайфовать будешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Меню и не должно появляться в самом роблоксе, нету каких либо компонентов, купи синапс(не реклама) все скачается и кайфовать будешь
с ним та же залупа,(уменя не появляется меню экскутора)

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну точнее с синапсом уменя вроде чет не понятное с инетом(тех поддержка пишет по скрипту один и тот же текст(все не работает из того что они пишут)
антивирус скорее всего блокает
неа,виндовса дефендер контролем выключил. других уменя нет

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
ну точнее с синапсом уменя вроде чет не понятное с инетом(тех поддержка пишет по скрипту один и тот же текст(все не работает из того что они пишут)

неа,виндовса дефендер контролем выключил. других уменя нет
какая винда?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
ну ты пишешь про executor которые используются для внедрения скриптов в боблукс, щас работают спокойно 2 executor'а electronick (не помню фулл название) и syn x, krnl в отпаде от рофлов, если нужно могу скинуть как запустить .exe на мобиле

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
думал над переустановкой виндовса, но боюсь что нахуй запартачу

десятка
редовнлоад ты никак не засрешь, максимум если не разъебешь комп кувалдой и не выкинешь его в окно, конечно свет могут выключить и придется с биоса уже качать ее но это уже другая история

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
редовнлоад ты никак не засрешь, максимум если не разъебешь комп кувалдой и не выкинешь его в окно, конечно свет могут выключить и придется с биоса уже качать ее но это уже другая история
можно ли как то без флешки эту хуету устроить?
ну ты пишешь про executor которые используются для внедрения скриптов в боблукс, щас работают спокойно 2 executor'а electronick (не помню фулл название) и syn x, krnl в отпаде от рофлов, если нужно могу скинуть как запустить .exe на мобиле
я писал про то что уменя вообще не работает,аркеус мне нахуй не нужен(там вроде не работают многие скрипты)

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K

я писал про то что уменя вообще не работает,аркеус мне нахуй не нужен(там вроде не работают многие скрипты)
да, конечно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K

ты хотя бы установил все с++ версии?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
кароче буду 11 винду ставить, если не поможет буду опять вас выпрашивать помочь мне лоху

уменяы нет ни ошибки,ничего
лучше переставь винду 10 22h1 или как там

Сверху Снизу