-
Автор темы
Залил вам мой сурс чита на 196-198 Devblog Игры - RUST. Кто имеет гитхаб и понимает за код, хотелось бы что бы накинул звёздочки на проект если считаете его хорошим. Не отрицаю что где то я скастылил код(То-есть и за своей лени, написал длинный код когда его можно было сократить в разы), тк как было в падлу нормально писать и сокращать. Так что не судите строго :)
Так же соблюдайте условия лицензии MIT. Желательно :D
P.S. Что касаемо софта. Софт будет дорабатываться, и код будет обновляется у меня в проекте Github.
Я не по стесняюсь сказать, что наверное единственный человек который писал читы на девблоги и за интереса и хобби. Я не гнался за выгодой, и всегда хотел делать хорошие вещи. Мой труд мало кто оценивает, но я не сдавался. Меня сливали, крякали. Что и сново произошло. Доверие к людям упало. Они и за своей жадности и глупости, продадут собственную мать, это очень грустно.
Любые вопросы, касаемо функции софта или проекта. Писать в repository github или мне в телеграм @devilLucifer69.
Так же касаемо и сотрудничества, тоже писать в телеграм.
Так же соблюдайте условия лицензии MIT. Желательно :D
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(звёздочку?)P.S. Что касаемо софта. Софт будет дорабатываться, и код будет обновляется у меня в проекте Github.
Я не по стесняюсь сказать, что наверное единственный человек который писал читы на девблоги и за интереса и хобби. Я не гнался за выгодой, и всегда хотел делать хорошие вещи. Мой труд мало кто оценивает, но я не сдавался. Меня сливали, крякали. Что и сново произошло. Доверие к людям упало. Они и за своей жадности и глупости, продадут собственную мать, это очень грустно.
Любые вопросы, касаемо функции софта или проекта. Писать в repository github или мне в телеграм @devilLucifer69.
Так же касаемо и сотрудничества, тоже писать в телеграм.