Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Идеи для тг бота

• Автор темы Автор темы vator
  • Дата начала Дата начала
Предложите идеи для бота телеграма плз
Прозвучит глупо, но я бы хотел увидеть бота тг на nsfw, разумеется с кнопками. Где по категориям будут кидаться пикчи, гиф или видео. В зависимости от категорий при выборе, после написания /start => То есть, мы получаем выбор категорий п*рнухи , тип[gif,png,mp3] и разные предпочтения, по типу розовые волосы, длинные ноги, колготки и т.д. Может и реализована данная идея, но я не видел, и да школьники будут вестись на это :)

Прозвучит глупо, но я бы хотел увидеть бота тг на nsfw, разумеется с кнопками. Где по категориям будут кидаться пикчи, гиф или видео. В зависимости от категорий при выборе, после написания /start => То есть, мы получаем выбор категорий п*рнухи , тип[gif,png,mp3] и разные предпочтения, по типу розовые волосы, длинные ноги, колготки и т.д. Может и реализована данная идея, но я не видел, и да школьники будут вестись на это :)
есть хент бот в тг, но я юзнейм потерял, там как раз все как ты расписал

Бот для анонимного общения (чтобы пользоваться ботом надо будет подписаться на всякую ересь) так можно деньги фармить

Бот для анонимного общения (чтобы пользоваться ботом надо будет подписаться на всякую ересь) так можно деньги фармить
та такого дохуя
я ищу идею которая уникальная будет и мб полезная

1. Бот для организации внутренней коммуникации в команде, включая уведомления о задачах, опросы и обсуждения.
  2. Бот для персонального финансового планирования, который поможет отслеживать расходы и доходы.
  3. Бот для учебы, который предложит онлайн-курсы и материалы для изучения различных тем.
    Идеи не мои, нейросеть бустит

Предложите идеи для бота телеграма плз
1. Конвертор файлов(png->svg, csv->xlsx и тд)
2. Загрузка файлов по ссылке и отправка файлом в тг (полезно для тех у кого безлимит на соцсети)

1. Бот для организации внутренней коммуникации в команде, включая уведомления о задачах, опросы и обсуждения.
  2. Бот для персонального финансового планирования, который поможет отслеживать расходы и доходы.
  3. Бот для учебы, который предложит онлайн-курсы и материалы для изучения различных тем.
    Идеи не мои, нейросеть бустит
2. Загрузка файлов по ссылке и отправка файлом в тг (полезно для тех у кого безлимит на соцсети)
лучшие
когда говоришь про загрузку по ссылке, это именно один человек заливает на сайт по типу yandex disk а кидается в тг, или как ?

С конвертором согл, особенно если кпкой небуть jar - dll, для создание читов на майн 1.16.5
P.s. Есть видос такой но он для 1.7.10
И чтобы можно было обратно dll - jar

лучшие

когда говоришь про загрузку по ссылке, это именно один человек заливает на сайт по типу yandex disk а кидается в тг, или как ?
было бы круто если бы он качал файлы с фо, но я имел ввиду например ты серфишь по какому-то сайту, нашел например крутую игру или ещё что-то, но трафика у тебя не хватит что бы скачать ее, ты кидаешь боту raw ссылку на файл, а он его качает и кидает тебе в тг
знаю что есть подобные боты, но лимиты у них весьма скудные(если не ошибаюсь только 2гб)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
You know you can ask to chatgpt wapside he makes all scripts if you ask

Назад
Сверху Снизу