Kingdom3DS Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 579 Реакции 947 12 Фев 2023 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
indigo1371 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2021 Сообщения 716 Реакции 511 5 Ноя 2024 #2 Файл отсутствует
benderST Модератор раздела «Reallusion Software» Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 1,547 Реакции 3,260 6 Ноя 2024 #3 indigo1371 написал(а): Файл отсутствует Нажмите для раскрытия... @Kingdom3DS
Kipu1243 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2023 Сообщения 185 Реакции 297 6 Ноя 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Из Xurge у меня есть почти все, есть детали Samurai, которых у меня нет, и Gladiator, люди обычно не очень хорошо дают вам вещи Reillusion. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. benderST написал(а): @Kingdom3DS Нажмите для раскрытия... Его больше нет на форуме, и он не ожидается, а если и есть, то ничего вам не даст. Я, пожалуй, единственный на форуме, у кого есть то, о чем просят люди из Reallusion, и у меня нет всего этого ни в коем случае. Последнее редактирование модератором: 6 Ноя 2024
Из Xurge у меня есть почти все, есть детали Samurai, которых у меня нет, и Gladiator, люди обычно не очень хорошо дают вам вещи Reillusion. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. benderST написал(а): @Kingdom3DS Нажмите для раскрытия... Его больше нет на форуме, и он не ожидается, а если и есть, то ничего вам не даст. Я, пожалуй, единственный на форуме, у кого есть то, о чем просят люди из Reallusion, и у меня нет всего этого ни в коем случае.
benderST Модератор раздела «Reallusion Software» Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 1,547 Реакции 3,260 6 Ноя 2024 #5 Kipu1243 написал(а): Из Xurge у меня есть почти все, есть детали Samurai, которых у меня нет, и Gladiator, люди обычно не очень хорошо дают вам вещи Reillusion. Скрытое содержимое Его больше нет на форуме, и он не ожидается, а если и есть, то ничего вам не даст. Я, пожалуй, единственный на форуме, у кого есть то, о чем просят люди из Reallusion, и у меня нет всего этого ни в коем случае. Нажмите для раскрытия... когда выкладываешь ссылку в сообщении, ставь хайд не ниже того, который ставил автор данной темы) ...сейчас сам поставил...
Kipu1243 написал(а): Из Xurge у меня есть почти все, есть детали Samurai, которых у меня нет, и Gladiator, люди обычно не очень хорошо дают вам вещи Reillusion. Скрытое содержимое Его больше нет на форуме, и он не ожидается, а если и есть, то ничего вам не даст. Я, пожалуй, единственный на форуме, у кого есть то, о чем просят люди из Reallusion, и у меня нет всего этого ни в коем случае. Нажмите для раскрытия... когда выкладываешь ссылку в сообщении, ставь хайд не ниже того, который ставил автор данной темы) ...сейчас сам поставил...
Kipu1243 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2023 Сообщения 185 Реакции 297 6 Ноя 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. benderST написал(а): когда выкладываешь ссылку в сообщении, ставь хайд не ниже того, который ставил автор данной темы) ...сейчас сам поставил... Нажмите для раскрытия... Извините, но я не вижу всей проблемы, я не могу этого знать. Я вижу только это во всей теме Есть много тем, которые я не могу просмотреть полностью. Я не знаю причины. Я даже ветку не вижу, вижу только вообще вне запроса, что-то странное. ------------------------------------- Исправлена блокировка Kingdom3DS. Теперь я вижу все. Когда вы блокируете кого-то, вы не видите его темы... и именно поэтому я этого не увидел, извините, это моя вина. Последнее редактирование: 6 Ноя 2024
benderST написал(а): когда выкладываешь ссылку в сообщении, ставь хайд не ниже того, который ставил автор данной темы) ...сейчас сам поставил... Нажмите для раскрытия... Извините, но я не вижу всей проблемы, я не могу этого знать. Я вижу только это во всей теме Есть много тем, которые я не могу просмотреть полностью. Я не знаю причины. Я даже ветку не вижу, вижу только вообще вне запроса, что-то странное. ------------------------------------- Исправлена блокировка Kingdom3DS. Теперь я вижу все. Когда вы блокируете кого-то, вы не видите его темы... и именно поэтому я этого не увидел, извините, это моя вина.