Требуется услуга Ищу напарника для кодинга чита на ксго

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

hello my homies..
so i am very lazy for coding cheat yourself.. then я придумал very interested idea найти homie что бы coding hack for csgo вместе with us

requirement:
знать хотя бы плюсы
иметь опыт в геймхакинге
иметь дискорд,микро
уметь работать в команде
уметь пользоваться визуалкой, гитхабом
important:
работать будем на базе wok-sdk v3......
быть старше 15 лет.......
так же вы должны пройти тест на пастера ( если вы отвечаете где то не правильно вы попадаете в прекрасную комнату которая называется черный список )

discord:
simulation time as place took#9929

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
искать человека который все будет делать за тебя - это не поиск напарника

искать человека который все будет делать за тебя - это не поиск напарника
где это за меня?
я так же буду заниматься хаком
просто слишком лениво делать весь хак в соло

мне он не нужен, я тебе просто сказал
ты сказал совершено бесполезную информацию которая не относится к теме
дискорд работает идеально то что ты пользоваться им не научился это уже так то твои проблемы

ты сказал совершено бесполезную информацию которая не относится к теме
дискорд работает идеально то что ты пользоваться им не научился это уже так то твои проблемы
агрессивный

Где информация о тебе зачем людям писать человеку который ничего о себе не написал может ты сам пастерок228 откуда люди должны это знать

Где информация о тебе зачем людям писать человеку который ничего о себе не написал может ты сам пастерок228 откуда люди должны это знать
если люди захотят что то узнать - пусть добавятся в дискорд.........

hello my homies..
so i am very lazy for coding cheat yourself.. then я придумал very interested idea найти homie что бы coding hack for csgo вместе with us

requirement:
знать хотя бы плюсы
иметь опыт в геймхакинге
иметь дискорд,микро
уметь работать в команде
уметь пользоваться визуалкой, гитхабом
important:
работать будем на базе wok-sdk v3......
быть старше 15 лет.......
так же вы должны пройти тест на пастера ( если вы отвечаете где то не правильно вы попадаете в прекрасную комнату которая называется черный список )

discord:
simulation time as place took#9929
1676572115841.png

Назад
Сверху Снизу